这段话日文咋说??

对呀,在中国也可以收看XX的生放送,有在线电视台直播网站,也可以下载软件直接收看生放送,有时候急着想看剧的时候也会看直播,所以在日本也可以下载软件收看世界各个地方的电视直... 对呀,在中国也可以收看XX的生放送,有在线电视台直播网站,也可以下载软件直接收看生放送,有时候急着想看剧的时候也会看直播,所以在日本也可以下载软件收看世界各个地方的电视直播,当然也就可以收看XX(地名)的电视直播了~
的确知道XX的名字的人不是很多,不过其实还是有不少人知道的,但似乎大家都是听说,没有人能肯定呢~
绝对能顺利到达XX会场的,我当初也觉得自己会不会迷路,可实际上会场都很好找,所以放心吧~
是这样呢,只是一张卡没有什么情报信息附带,或许以后会慢慢改进的 ~
回信不用着急,随便什么时候回都可以~
在线的意思是 电脑网上在线电视直播 ....
回答后加分
aokake
对呀,在中国也可以收看XX的生放送,有在线电视台直播网站,
うん、中国でもxxを生放送で见ることができるよ。生放送テレビやってるサイトもあるし、

也可以下载软件直接收看生放送,有时候急着想看剧的时候也会看直播,
ソフトをDL(ダウンロード)して直接生放送を见ることもできるよ。早くドラマが见たいときも生放送を见るの。

所以在日本也可以下载软件收看世界各个地方的电视直播,当然也就可以收看XX(地名)的电视直播了~
だから日本でもソフトをDLして世界各地のテレビの生放送をみれるよ。もちろん、xxのテレビも生放送になるb(b=竖起大拇指,网络语言)

的确知道XX的名字的人不是很多,不过其实还是有不少人知道的,但似乎大家都是听说,没有人能肯定呢~
确かにxxの名前を知ってる人は少ないけど、やっぱりある程度の人はしってるみたい。でもみんな闻いた事があるだけで、断定できる人はいないね;;(;=汗)

绝对能顺利到达XX会场的,我当初也觉得自己会不会迷路,可实际上会场都很好找,所以放心吧~
绝対xxまでちゃんといけるから!私も当时は迷うかどうか心配だったけど、けっこう会场探しやすいから安心してb

是这样呢,只是一张卡没有什么情报信息附带,或许以后会慢慢改进的 ~
(表示不太懂 是这样呢, 是啥意思)
なんの情报もないカード1枚しかないけど、いつか改善すると思うw(w=笑)

回信不用着急,随便什么时候回都可以~
返事急がないよ、いつでもどうそb

额。有这样的电视。我也想要= =