介绍几部好看的爱情动漫吧

幻想雪兰
校园+恋爱:
《CLANNAD》《心跳回忆only love》 《增血鬼果林》《请别忧伤了二之宫君》 《Myself,yourself》《濑户的花嫁》《十字架与吸血鬼》 《Happiness!》《染红的街道》《成惠的世界》《我的女神》
《黎明前的琉璃色》《圆盘皇女》《星空的邂逅》 《弹珠汽水》《欢乐课程》 《爱的魔法》
《我爱你baby》《阴守忍者》 打斗+恋爱:
先说《出租魔法使》 《风之圣痕》《零之使魔》《鹡鸰女神》 《魔法学园MA》《钢铁天使》《武装炼金》《机神咆吼》《键姬物语》
《梦物语》 《天月》 吸血鬼骑士 伯爵与妖精 会长是女仆 人鱼的旋律
犬夜叉 魔卡少女樱 守护甜心 学生会的一己之见 名侦探柯南
小女神花铃 等(大多数日漫)。大多数日本动漫都有爱情
最好不要看中文版的 因为有些集数是被删掉的
好羡慕日本16岁就可以结婚

参考资料: 自己

百度网友d74f02e
会长是女仆
好想告诉你
ly805319708
CLANNAD,爱情泡泡糖······加Q可以给你说更多
Q.944235847
忆惜梦璃
守护甜心
很萌的
几梦王道

参考资料: 自己

雪梦霏霏
恋之魔法波波糖,偷星九月天,零之使魔,会长是女仆大人,守护甜心。
百度网友1cff39fc3
SA特优生