求部电影名字

央视演过的两位男主,一个黑人一个白人,两人某天都是去法庭,黑人是去离婚还是抚养权,白人是去做一个公司的业务,反正是挺大的业务。他们撞车了,然后白人的文件掉了,让黑人捡到了... 央视演过的

两位男主,一个黑人一个白人,两人某天都是去法庭,黑人是去离婚还是抚养权,白人是去做一个公司的业务,反正是挺大的业务。他们撞车了,然后白人的文件掉了,让黑人捡到了。白人不顾黑人打车的要求走了,导致黑人迟到。白人发现了丢失的文件想找黑人要回,后来为了要回文件白人做了好多事,什么黑掉黑人的信用记录让他带不了款~~最后MS两人和解了
yuanlaishizhan
变线人生

◆中文片名:变线行驶/变线人生/命运交错/连锁导火线/逆行风暴/生死交关 ◆英文片名:Changing Lanes ◆导 演:罗杰·米歇尔 Roger Michell ◆编 剧:Chap Taylor ◆主 演:本·阿弗莱克 .... Gavin Banek 塞缪尔·杰克逊 .... Doyle Gipson 吉姆·斯坦顿 .... Valerie Gipson 托妮·柯利特 .... Michelle 西德尼·波拉克 .... Stephen Delano 蒂娜·斯隆 .... Mrs. Delano 理查德·詹金斯 .... Walter Arnell 阿吉尔·沃克 .... Stephen Gipson Cole Hawkins .... Danny Gipson Ileen Getz .... Ellen Jennifer Dundas .... Mina Dunne 马特·马洛伊 .... Ron Cabot 阿曼达·皮特 .... Cynthia Banek Myra Lucretia Taylor .... Judge Frances Abarbanel 布鲁斯·亚特曼 .... Joe Kaufman 制作人 Produced by: Scott Aversano ....co-producer Ronald M. Bozman ....executive producer (as Ron Bozman) 斯科特·鲁丁 Scott Rudin ....producer Adam Schroeder ....executive producer ◆类 型:剧情/惊悚 ◆级 别:美国:R ◆国 别:美国 ◆出品年份:2002

剧情介绍:

在纽约市拥挤的罗斯福(FDR)大道上,高峰时间发生的那怕是一起小小的碰撞都可能引发一连串的交通事故,并致使二人丧命。但是这一天的这个时刻,一次不大的碰撞将导致二个完全陌生的人成为仇敌。他们摧垮对方的方法可能不一样,但是最终的目标是一致的:每个人都尽一切努力抓住对方的弱点,打击对方以弥补自己的损失。 开庭要迟到了,精明能乾的律师加文-贝恩科(Gavin Banek,本-阿弗莱克饰,Ben Affleck)在拥挤的车道上穿行着。在另一条车道上行驶着的是多伊尔-吉普森(Doyle Gipson,塞缪尔-L-杰克逊饰,Samuel L.Jackson),他作为父亲争取看儿子的权利就取决于一场审判的结果,他也耗不起时间。表面上,贝恩科和吉普森是二个完全不同的人:一个正在向事业的顶峰努力;另一个正从他的最低点设法挣扎出来。但是一起小小的交通事故将使这二个陌生人几乎自杀,并证明了当人在丧失理智的时候,愤怒是多么的可怕。 但是经过一系列的互相报复后,律师加文的自我救赎,使这场危机走向缓和。