比较好看动漫有什么

比较好看动漫有什么,大有感动所在,剧情很好,爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束... 比较好看动漫有什么,大有感动所在,剧情很好,爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束 展开
百度网友71a8bfb
感动:《武器种族传说》男主是空族,女主是圣战天使,男女主角原本是不被允许的,可他们打破了空族和圣战天使不能在一起的言论,最后在一起滴。。我语言组织能力差。不过就是这个意思0 0

爱情:《旋风管家》,前期可能不明显,但是到第二季开始,人物心中的心理活动,描写的淋漓尽致,包括会长喜欢上小飒,心中的那种反复纠结的心情,完全不像某些小说、动漫,似乎都是一见钟情的、。。经历过曲折的感情才能长久,小飒和雅殿,很完美的CP,支持~还有《吸血鬼骑士》、《华丽的挑战》等…

友情:很多。。。大多热血漫都是这类题材,《妖精的尾巴》、《海贼王》、《家庭教师》之类的

清新:《SA特优生》,我感觉画风很清爽,看起来很舒服~前提是你看的是高清版。。。。

唔,至于 感人的开始,流着泪的结束 我的确有些不清楚。。。大概符合要求的:《Air》、《Sola》吧…

个人不喜欢悲剧的说。。
日慕枫RMF
我认为完全符合您的要求的动画片是《水果篮子》。
原因有:
1.画质虽然并不是很细致,但是很经典、很......说不上来的感觉。
2.很感动,但并非令你哭的淅沥哗啦,而是那种触动你内心深处的感动。
3.剧情构思独特,爱情、亲情、友情的等各种各样的因素结合在了一起,给人很清新的、毫不造作的感觉。
总之,动画片的好坏自己看了才知道!希望我的答案有帮到您的忙。

参考资料: 我自己的真实感受。

黑芝麻丸子
《吸血鬼骑士》、《地狱少女》、《守护甜心》、《东京猫猫》、《轻音少女》、《反叛的鲁鲁修》 《黑执事》 《会长是女仆大人》《名侦探柯南》《蔷薇少女》《潘多拉之心》《绝对可怜》《魔法禁书目录》《家庭教师》《sa特优生》
施主z化个妞
夏目友人帐
百度网友6f2d6b7
要说感人的话,有CLANNAD、AIR、Kanon、水果篮子、舞HIME、舞乙HIME、食灵-零-、隐王、夏目友人帐、妖精的尾巴、潘多拉之心、神幻拍档、薄樱鬼都很不错的~!
路上1990
地狱少女啊,里面的涉及面很广
秋蝉鸣泣之时
黑之契约者
恶作剧之吻