杀灭高智商老鼠!!

我家院里有两只非常可恶的老鼠,一大一小。大的都要胖死了!!我估计连尾巴要一尺长了!这两只老鼠每天晚上都会从别人的院子里过来,我都把院子收拾的很干净了它们还是会过来,明明没... 我家院里有两只非常可恶的老鼠,一大一小。大的都要胖死了!!我估计连尾巴要一尺长了!这两只老鼠每天晚上都会从别人的院子里过来,我都把院子收拾的很干净了它们还是会过来,明明没有吃的东西在外面为什么还会过来啊!!
它们还非常狡猾,我放过很多老鼠药,就是不吃,我还放过黏鼠板还是不管用。更可气的是邻居的院里养了一只猫也没有捉到它们!我围剿了好多次都没有把它们打死,老鼠跑的时候竟然还慢悠悠的,我都要气炸了!!!并且把它们打跑之后的一两个小时后,我都睡觉了它们就又回来了,一点都不怕人啊,我都快崩溃了!!
我想请教大家究竟怎样才能把它们打死啊,尤其是那个大只的,真的成了老鼠精了!!我想要些切实可行的方法,一定要有效才行!拒绝照搬主义者!
谢谢大家了~
榆榆是暮
最简单的方法是,掏个一尺来长,半尺来宽的洞,然后把一个有大孔的笼子罩进去(足以让老鼠钻进),然后把洞用纸片封了,扎一个小洞就行了.然后让猫饿个两三天的,保准老鼠全吃个精光
小学生捣乱
用水泥拌上饼干粉,1:3。加水放置在老鼠出没处。鼠药会对老鼠产生刺激,使老鼠停止吃鼠药,而水泥不会。待水泥在老鼠体内结成块后,老鼠会因消化道梗阻死亡。
百度网友c10a0f3ac
买个捕鼠笼就OK乐,这东西很实际的,很有效,我家用这个就抓到几只。但可能需要几天才能引它们上钩,有点耐心总是好的
纳福风随凤来J
同胞啊T-T我家里老鼠一窝,灭了起码有5、6来只(用笼子捉的),杀都杀不死。不如圈养好了,有只老鼠精给你当宠物也还不错,等到他放松警惕的时候,再放老鼠药,要不把老鼠药放在食物里自己注意卫生= =
宾鸾z1
他家的猫,老鼠己向它行贿过了,你再弄只大猫试试(饿一天),新官上任三把火,没等它俩搞上关系,猫就灭了它们了,