精油怎么使用, 急 !

我买的是<时尚生活>的复方精油,平衡油脂香薰精油,这个精油该怎么用啊?这个精油对去痘印,控油,好使吗>??我买的这款精油,可不可以,按摩,泡脚什么的,!... 我买的是<时尚生活>的复方精油, 平衡油脂香薰精油,这个精油该怎么用啊? 这个精油对去痘印,控油, 好使吗>??
我买的 这款精油, 可不可以, 按摩, 泡脚什么的, !
匿名用户
1楼回答不对,复方精油还是纯精油,不过是多种精油的混合,加过基础油的精油是稀释过的,有的可以直接使用,但单方和复方的纯精油不能直接使用,一定要进行稀释的,切记
精油的使用方式有很多,比如用熏香灯,加湿器,稀释过的精油直接用于皮肤。
精油的价格也需注意,如果是单方或复方的纯精油(非稀释油),生产生成都非常高,如果想几十块或百来块买精油别去挑单方复方精油,可以选择稀释过的精油,现在很多假精油就是添加香精,100多块的精油成本才几块钱,像玫瑰的纯精油基本都过千的,即使有1000以内的也品质不高,好的玫瑰精油10ML都要过万
精油的使用方式可以自己百度下
恬淡玫瑰香
买精油是,要看配方。复方精油是由基础油加一种或几种精油调配的,正规的厂家,比如法枘(ferretchina),都会注明配方,使用方法,而且,应该根据你的具体情况,介绍真正适合你的精油。
如果说要去痘印,那么复方精油中应该有薰衣草,天竺葵,玫瑰精油,或柠檬精油。有些会加茶树精油。
你看看这款精油有无这些成分。
按摩泡脚的话,不会有害,也没什么大的作用。
丽人扣
只要抹均就行
Oldlighter
精油有很多用法的,你去魅品网看看吧,上次我在这买了一瓶记得,上面有很详细的用法帮助!
泰然且素朴丶mm1