物理问题 急!

晴朗的月夜,在“海上田园”赏月,已知池塘里的水深5米,月球到地球的距离为3.84×10的5次方千米,赏月人低头看到水中月亮的像与水面的距离为()千米... 晴朗的月夜,在“海上田园”赏月,已知池塘里的水深5米,月球到地球的距离为3.84×10的5次方千米,赏月人低头看到水中月亮的像与水面的距离为() 千米 展开
初中物理一学就会
赏月人低头看到水中月亮的像与水面的距离为3.84×10的5次方千米,因为,水面相当平面镜,物和像到平面镜距离相等
wangzhenqiao
3.84×10的5次方千
guoli918
3.84×10的5次方千米,与水深无关
yangrui4151
3.84×10的5次方千米