请问一部电影~外国的 恐怖片 一群人在一个山洞里发现了很多黄金 然后进去了之后被一个隐形的怪物杀了 10

请问一部电影~外国的恐怖片一群人在一个山洞里发现了很多黄金然后进去了之后被一个隐形的怪物杀了有一个女人能发觉那怪物的行动它靠近时她会有感觉后来他们把他引出来之后发了一个类... 请问一部电影~外国的 恐怖片 一群人在一个山洞里发现了很多黄金 然后进去了之后被一个隐形的怪物杀了 有一个女人能发觉那怪物的行动 它靠近时她会有感觉 后来他们把他引出来之后发了一个类似“烟雾弹”的东西打到它身上然后它就有了颜色后面就不清楚了 请大家帮忙想想! 展开
miaodia
终极异形Ⅱ/异形3000 Unseen Evil 2 (2004) (V)
三名登山客前往山区健行,经历了一场大地震后,发现了一个洞穴,好奇的他进入山洞探险,却发现了珍贵的黄金宝藏,贪心的他们想将黄金据为己有,却惨遭无形的杀人魔肢解杀害,死状甚惨的他们引起了政府方面的注意,说服了之前类似惨案的唯一生还者凯特带路,前往缉捕隐形怪物...
http://www.youku.com/show_page/id_zcc0572d0962411de83b1.html
可能是《古墓丽影》
地爆天星Nagato
好像最后活了一个女的,但是获得了隐形能力被车撞死了
qq_qqy
好像都死光了吧
是不是在最后男主角也被杀了呀