都说极狐阿尔法T森林版绿色、环保,体现在什么地方啊?森林座舱有什么亮点?

都说极狐阿尔法T森林版绿色、环保,体现在什么地方啊?森林座舱有什么亮点?... 都说极狐阿尔法T森林版绿色、环保,体现在什么地方啊?森林座舱有什么亮点? 展开
小馒头s776
由内而外的吧,整个车型都是以森林元素设计的,极狐阿尔法T森林版的安全、健康、绿色在车内用料以及用车体验方面更加浓墨重彩。
1、 打造绿色座舱。极狐阿尔法T森林版全车采用低VOC、低气味的环保材料,是中国新能源汽车首个中汽研认证的儿童优先健康座舱。座舱在常温和高温暴晒后车内VOC和气味都优于行业标准,尤其是家中有孩子、孕妇、老人的,环保座舱能避免有害气体对人体的伤害。而且极狐还做过电磁辐射测试,就是新车在不同车速下对每个座位进行了电磁辐射测试,最后极狐以高分获得了中汽研的电磁健康权威认证。
2、 森林氧吧模式。这是极狐阿尔法T森林版主打的一个亮点,可别小看这个模式,它可是能在车里释放清新洁净的空气。这款车上搭载了行业领先的PM2.5+CN95抗菌滤芯,可以达成CN95级车用最高空气净化级别,5分钟车内PM2.5就能降至30以下。如果室外污染PM2.5浓度高于预设值75μg/m3,车内实时监测系统就会自动开启空气净化功能,只需8分钟,PM2.5便会从600降至15以下,即使车外空气污染严重,坐在车内依旧能呼吸到空气质量为优的空气,为身体健康助力!
当然,极狐阿尔法T森林版的优点不光在绿色环保,续航,动力还有安全性这款车都很出色,有兴趣的话可以去试驾。