DNF所有职业觉醒后的名字

如果没有出觉醒,就不用说了,谢谢大家... 如果没有出觉醒,就不用说了,谢谢大家 展开
風流才子肖恩
剑魂、剑圣
鬼泣、弑魂
狂战、狱血魔神
阿修罗、大暗黑天
街霸、毒王
柔道、暴风眼
气功、百花缭乱
散打、武神
漫游、枪神
弹药、大将军
机械、机械战神
枪炮、狂暴者
召唤、月之女皇
元素、大魔导师
战法、贝亚娜斗神
刺客、银月
死灵法师、灵魂收割者
圣骑士、天启者
蓝拳圣使、神之手
樱桃死丸子
职业:鬼剑士
转职方向:剑魂---->剑圣.
狂战士-->狱血魔神
鬼泣---->弑魂.
阿修罗-->大暗黑天.
职业:格斗家
转职方向:气功师-->百花缭乱
街霸---->毒王.
散打---->武神.
柔道家-->暴风眼.
职业:神枪手.
转职方向:漫游枪手->枪神.
枪炮师--->狂暴者.
机械师--->机械战神.
弹药专家->大将军.
职业:魔法师.
转职方向:元素师--->大魔导师.
战斗法师->贝亚娜斗神.
召唤师--->月之女皇.
魔道学者->魔术师.
职业:圣职者.
转职方向:圣骑士
蓝拳圣使
驱魔师.
职业:暗夜使者.
转职方向:刺客----->银月.
死亡术师->灵魂收割者.

希望能够帮到你!

参考资料: http://dnf.qq.com/web200805/book/zyjs.htm

风林网络手游平台
鬼剑士:鬼剑士→剑魂→剑圣, 鬼剑士→狂战士→狱血魔神, 鬼剑士→鬼泣→弑魂, 鬼剑士→阿修罗→大暗黑天。 神枪手(男):神枪手(男)→漫游枪手(男)→枪神, 神枪手(男)→弹药专家(男)→大将军, 神枪手(男)→枪炮师(男)→狂暴者, 神枪手(男)→机械师(男)→机械战神。 神枪手女(女):神枪手(女)→漫游枪手(女)→沾血蔷薇, 神枪手(女)→弹药专家(女)→战争女神, 神枪手(女)→枪炮师(女)→重炮掌控者, 神枪手(女)→机械师(女)→机械之心。 圣职者:圣职者→圣骑士→天启者, 圣职者→驱魔师→龙斗士, 圣职者→蓝拳圣使→神之手, 圣职者→复仇者→末日裁决者(国服还未开放)。 魔法师:魔法师→元素师→大魔导师, 魔法师→召唤师→月之女皇, 魔法师→战斗法师→贝亚娜斗神, 魔法师→魔道学者→魔术师。 格斗家(女):格斗家(女)→散打(女)→武神, 格斗家(女)→街霸(女)→毒王, 格斗家(女)→柔道家(女)→暴风眼, 格斗家(女)→气功师(女)→百花缭乱。 格斗家(男):格斗家(男)→散打(男)→武极, 格斗家(男)→街霸(男)→千手罗汉, 格斗家(男)→柔道家(男)→风林火山, 格斗家(男)→气功师(男)→狂虎帝。 暗夜使者:暗夜使者→刺客→银月, 暗夜使者→死灵术士→灵魂收割者, 暗夜使者→忍者(国服还没出,韩服还在测试中), 暗夜使者→舞娘(国服还没出,韩服还在测试中)
    • 福利app
    • 代理申请
cs6585212
没什么说的,楼上的说的:顶!!!!!!!!!!!!
千年之恋啊