DNF所有职业觉醒后的名字

如果没有出觉醒,就不用说了,谢谢大家... 如果没有出觉醒,就不用说了,谢谢大家 展开
流星坠兮成雨c
剑魂觉醒技能:极鬼剑术—暴风式 被动:极鬼剑术—斩铁式 觉醒后头衔:剑圣
狂战士觉醒技能:魔狱血刹 被动:鲜血之忆 觉醒后头衔:狱血魔神
鬼泣觉醒技能:第七鬼神:邪神之怖拉修 被动:恐惧光环 觉醒后头衔:弑魂
阿修罗觉醒技能:暗天波动眼 被动:心眼 觉醒后头衔:大暗黑天
气功师觉醒技能:千莲怒放 被动:散乱—千念花 觉醒后头衔:百花缭乱
散打觉醒技能:武神强踢 被动:武神步 觉醒后头衔:武神
街霸觉醒技能:死亡毒雾 被动:猛毒之血 觉醒后头衔:毒王
柔道家觉醒技能:末日风暴 被动:抓取奥义 觉醒后头衔:暴风眼
漫游枪手觉醒技:疯狂屠戮 被动:致死 觉醒后头衔:枪神
机械师觉醒技:盖波加之拳 被动:斗志之歌 觉醒后头衔:机械战神
枪炮师觉醒技:卫星射线 被动:卫星追踪 觉醒后头衔:狂暴者
弹药专家觉醒技:黑玫瑰特种部队 被动:弹药主宰 觉醒后头衔:大将军
元素觉醒技能:陨星幻灭 被动:元素集中 觉醒后头衔:大魔导师
战斗法师觉醒技能:变身贝亚娜 被动:战斗艺术 觉醒后头衔:贝亚娜斗神
召唤觉醒技能:契约召唤:征服者卡西利亚斯 被动:灵魂契约 觉醒后头衔:月之女皇
魔道学者觉醒技能:融合工艺 被动:成功的预感 觉醒后头衔:魔术师
圣骑士觉醒技能:天启之珠 被动:信念光环 觉醒后头衔:天启者
蓝拳觉醒技能:泯灭神击 被动:干涸之泉 觉醒后头衔:神之手
驱魔师觉醒技能:苍龙逐日 被动:斗气暴发 觉醒后头衔:龙斗士
女漫游枪手觉醒技能:双重枪刃 被动:隐秘切割 觉醒后头衔:血腥杀戮者
女枪炮师觉醒技能:远古炮 被动:破极伤害 觉醒后头衔:重炮掌控者
女机械师觉醒技能:G-0 战争机器 被动:G系列延伸 觉醒后头衔:金属之心
女弹药专家觉醒技能:EMP风暴 被动:兵器强化 觉醒后头衔:女武神
刺客觉醒技能:月轮舞 被动:月弧 觉醒后头衔:银月
死灵术士觉醒技能:千魂祭 被动:屠戮之惧 觉醒后头衔:灵魂收割者
督水荷隆夏
元素,大魔导师。召唤,月之女皇。漫游,枪神。圣职者,天启。鬼泣,啫魂。阿修罗,大暗黑天。战斗法师,贝亚娜斗神。枪炮师,狂暴者。气功师,狂虎帝。刺客的我就知道个银月,和死灵术士。男格斗还有个风山什么林的。还有武神、暴风眼。没转职不之前不知道叫什么玩意儿!
宗秀筠羊郁
游戏玩家

狂战:狱血魔神,剑魂:剑圣,阿修罗:大暗黑天,鬼泣:弑魂;女散打:武神,女柔道:暴风眼,女气功:百花缭乱,女街霸:毒王;男散打,武极,男气功:狂虎帝,男街霸:千手罗汉,男柔道:风林火山;男漫游:枪神,男大枪:狂暴者,男弹药:大将军(未完待续
yyr159357
狂战-魔神 剑魂-剑圣 鬼泣-弑魂 修罗-大暗 弹药-将军 枪炮-狂暴 机械-机械战神 漫游-枪神 散打-武神 气功-百花 街霸-毒王 柔道-暴风眼 蓝拳-神之手 圣骑-天启 力法-贝亚娜 召唤-月之女皇 魔道-魔术师 元素-大魔导师 驱魔-没出 给我分啊!!!

参考资料: 自己

佰腾云度
男法
职业:元素爆破师
觉醒名称 :魔皇
职业:冰结师
觉醒名称:冰冷之心