淘宝分销 10

做分销赚的是什么钱啊?是提成吗?还是差价!好象不能修改价格啊... 做分销赚的是什么钱啊?是提成吗?还是差价!好象不能修改价格啊 展开
他乡游子1
现在开网店做代销的越来越多,并且对于创业者来说是个很好的低投入的首选,但在选择分销商时如何才能选择好的分销商呢?以下是几点供大家参考,感觉还行的请大家多多支持,让更多的人知道如何选择好的分销商:

1、选择分销商时你可以先到他的主店跟掌柜的聊二句,看他的服务态度如何,因为这将会直接影响到你将来的信誉;

2、看分销商给你的产品价格是不是超低,如果超低你得看宝贝描述是不是注明了非行货,如果未标明,你得小心他的货质量是否可靠,否则直接影响你以后的好评了。

3、如果上述都不错的情况下看分销商给你的最低销售价格是不是比他本身店铺的宝贝价格高,如果比他自已的宝贝价格高你就不用代销了,那样只会给他做托了。

4、以上都行的情况下下载宝贝,看宝贝描述里是不是有相关宝贝的产品描述,有不少分销商在宝贝描述中插入相关宝贝的推广链接,并且一点就直接进入了他的店铺,还有直接写上了自已的店铺名称很容易被买家发现为代销,象这种你可以手动改了,或者取消分销

以上几点望能给各位做代销的朋友带来帮助。大家合力让那些有不正当想法的分销们不能得逞。
test4bg
做分销的话,总店那边肯定会有一个卖出的最低价,你定价不能低于这个价格,你拿的是销售提成或者价格差价。这个得看你做的什么的代理
价格只能改高,不能改低,要不权利会被收回的。