电脑网页图片不能显示怎么办?

进入一个网页,如百度贴吧,有些图片不能显示,只在左上角有一个叉“X”,点击右键“显示图片”也没有用,这是怎么回事?我查看了IE选项,里面勾选了“显示图片”。那么这是系统问... 进入一个网页,如百度贴吧,有些图片不能显示,只在左上角有一个叉“X”,点击右键“显示图片”也没有用,这是怎么回事?我查看了IE选项,里面勾选了“显示图片”。那么这是系统问题么?还是电脑中毒了?

请专业高手指点,万分感谢!!!
乔文龙
你好!

出现网页不能正常显示图片有以下几种原因,你可以试试以下方法逐个排除,直到问题解决为止。

1.网速慢的原因,也有可能是服务器访问过多,图片没有加载完成,鼠标右键点图片,有个“显示图片”点一下就可以了 。
2.打开一个网页,在上面的工具栏里“工具”里找internet选项,在上面的选项中点“高级”那一项,往下拉滑块,有一个“多媒体”的选项,里面有“显示图片”“在网页中播放动画”“在网页中播放声音”“智能图像抖动”还有最后一个都选上.
3.在开始-运行里面输入:"regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll"后回车。
注意,这个pngfilt.dll在有的系统中是在 c:\windows\system中的,要自己查看一下这文件在哪里,根据自己的系统修改一下路径。如果在注册时出现 “已加载 c:\windows\system32\pngfilt.dll,但没有找到DllRegisterSever 输入点。无法注册这个文件”,则表明这个文件可能损坏了,你要去别的机子去Copy一个好的过来。再进行一次注册。
4.使用360安全卫士,使用里面的ie修复功能看看能否解决。
5.以上方法不能解决的话,那应该是网络服务器本身存在问题,你需要向网络供应商询问。

以上为本人原创,复制此答案者请自重!!!
宋来吴冰菱
清理一下磁盘碎片和系统垃圾。
不行就----------------
请不要盗用我的答案!!
一号方案(新X)
注意(原创):
1.安全模式下,效果更好!
2.
以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。
3.
不杀毒,直接使用以下方法也可以
。若效果不好,就先在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下,之后,再用以下方法。
(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。若使用常规扫描后感觉电脑仍有问题,请尝试强力查杀模式)
以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。
一.
关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”,点击“常规修复”扫描后,再在应该修复的项前打钩,点“立即修复”
。修复完后,返回,点击“电脑门诊”,在其中多个项目中选择相应项进行操作。
再用360急救箱(360安全卫士的“功能大全”里有。若未安装360安全卫士,也可单另安装急救箱。)【按步骤操作:进入后,“强力模式”视情况决定是否打勾,“全盘扫描”要打勾,点击“开始急救”;扫描完后,重启;再进入急救箱,点“系统修复”
(可以全选)――“扫描修复”。
(接着,点“DLL文件恢复”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’------旧版本中有)。“修复网络”和“MBR修复”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】
二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。
三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。
也可考虑用金山急救箱【勾上“扩展扫描”,点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点“立即处理”,完后重启。】
也可下个IE修复专家
5.21,或雅虎ie修复专家(也有人用黄山修复专家)。,
【需要改主页的注意:用完后,你再试试:点网页上面的
工具->Internet选项->把主页改成你想要的。改后,点击“确定”。360安全卫士的首页上的右面,有个ie主页的“修改”按钮,可以去操作】
也可:
1.
下载一个金山网盾。(百度里搜索‘金山网盾’第一个下载就是最新版本)
2.
安装后,点一键修复。扫出东西后,点立即处理。
强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。
3.
完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。
祝你成功

还不行,就升级浏览器或重装浏览器。
竹诚鄢昭
第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。
填加一个视频获取软件
装机吧

电脑网页图片显示不出来怎么办

百度网友0ce3939
浏览器界面没有图片但在其中打开的网页都图片