
2个回答
展开全部
原式=6x²-(6x²-4x-3x+2)+(49x²-7x+14x-2)
=6x²-6x²+4x+3x-2+49x²-7x+14x-2
=49x²+14x-4
=49×1/49+14×1/7-4
=-1
=6x²-6x²+4x+3x-2+49x²-7x+14x-2
=49x²+14x-4
=49×1/49+14×1/7-4
=-1

2024-11-30 广告
迈杰转化医学研究(苏州)有限公司于2013年成立,其前身为凯杰(苏州)转化医学研究有限公司。基于基因组学、蛋白组学、细胞组学及病理组学等综合性转化医学平台,丰富的伴随诊断开发经验,高质量的管理体系以及高素质的研发管理团队,迈杰转化医学为全球...
点击进入详情页
本回答由迈杰提供
展开全部
1、
A∩B={1/2}
所以x=1/2是公共跟
把x=1/2代入
1/2-p/2+q=0
3/2+p/2+1+5+q=0
q=-4,p=-7
A,
2x²+7x-4=0
(2x-1)(x+4)=0
x=1/2,x=-4
B,
6x²-5x+1=0
(3x-1)(2x-1)=0
x=1/3,x=1/2
A∪B={1/2,-4,1/3}
2、
根号下大于等于0,分母不等于0
所以2-x≥0
x≤2
2x²-3x-2≠0
(2x+1)(x-2)≠
x≠-1/2,x=2
所以x<2且x≠-1/2
A∩B={1/2}
所以x=1/2是公共跟
把x=1/2代入
1/2-p/2+q=0
3/2+p/2+1+5+q=0
q=-4,p=-7
A,
2x²+7x-4=0
(2x-1)(x+4)=0
x=1/2,x=-4
B,
6x²-5x+1=0
(3x-1)(2x-1)=0
x=1/3,x=1/2
A∪B={1/2,-4,1/3}
2、
根号下大于等于0,分母不等于0
所以2-x≥0
x≤2
2x²-3x-2≠0
(2x+1)(x-2)≠
x≠-1/2,x=2
所以x<2且x≠-1/2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询