最近有没有新出什么好看的言情小说,要喜剧,完结的,穿越现代古代都可以

↘鱼▓鱼_
1天使不曾离开
2恶魔之吻
3恋上桃乐丝
4痞子王子
5我拉着王子的手
6泡沫之夏
7214°恶龙王子
8哦,我的王子
9 跟我斗你死定了
101年3班恶男军团
11我的霸道王子
12仲夏夜之恋
13家之女神
14 D小调进行曲
15 如果微笑
16麻雀要革命
17天使街23号
18吐着泡泡说爱你
19 黑之银月恋
20 芭比的爱恋
21 甜蜜近邻
22樱花下沉睡的公主
23 惹我你就死定了
24恶魔班的美女军团
25樱花的约定
26恋上恶魔的唇
27 恋上恶魔美少年
28 冰山恶魔亲吻狂
29G小调进行曲
301宫9拽12帅
31 小子,我看上你了
32 9分帅,10分拽
33 101号宠物恋人
34我的冰山王子
35我的冷酷王子
36 忽然之恋
37恶龙军团优等生
38 假面骑士的告白
39第四叶
40 圣安学园美男部
41 达令百分百
42 天使与恶魔的LOVE学园
43亲亲亲吻鱼
44 心跳恋爱社
45 恋爱啪啪啪
46 月半公主的恋爱秘笈
47 恶作剧女孩
48 恶魔的法则
49天使的超级恶作剧
50风一样的少年
51我的爱情卡哇伊
52丫头恋爱ing
米虫三号
女尊男卑,穿越古文最吸引
我在红袖添香小说网看到的,你去看看
《宠妻:六夫临门》文 / k金女人
【简介】:

她日盼夜盼终于盼到魂穿还阳,哪知干爹竟然一把将她推下女尊国,拜托,她不想要那么多相公!

“什么?想要相公,没问题,干爹这就和月老商量给你多系几条红线!”

凤凰朝日,女权至上,男多女少,颠龙倒凤?

“什么?要她娶夫?”

晕!谁说娶到夫郎就能堂而皇之做米虫?她不但要打的响算盘,斗的过女皇,做的稳官位,看的住围墙,还要生的出女儿,一碗水端平……。

入夜,林府,家和百业兴五大后院,均未熄灯。

“兰儿,今晚你真睡书房吗?”一身锦兰的男子似笑非笑的看着头快要扎进账本里的女子。

女子头未抬,郑重的点了点头,“嗯,睡书房!”

《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝
简介:
本文:女尊+妖+鬼+美男+一女N男。不喜者请点右上角叉叉。

钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~

遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~

阿飘和蛇妖为争女人而大打出手,却让路过的魅狐捡了便宜~

她这是什么命啊,不是遇妖就是撞鬼!

——————

蛇妖尖瘦的玉颜,一双妖娆金眸微微上挑道:你睡了我的窝,又睡了我的人,还让我怀了你的种,你想不认账?

《厄运当头:误吻妖孽蛇王》文 / 月下的神兔
简介:

如果有一天,你在沐浴时人穿,会一.丝.不.挂的回到过去,这叫第一不幸;

如果真的如此回到过去,又将吻砸给了蛇王,并在当天就被吃掉,这叫第二不幸;

如果不小心掉入圣坛,变成圣女,还要被迫履行义务,那是第三不幸。

但是,当你发现,原来圣女可以将全天下的妖孽美男纳入怀抱之时,你是哭泣,还是大笑呢…

而她陆言儿却有幸将这N多不幸通通经历了一遍,就在快要气绝之时,人家长老发话了,“各界妖王注意了,谁要是能让她先怀上宝宝,便可成为真正的众妖之王!”

《俊男府:妖孽夫君滚滚来》文 / 哀水瑟
简介:
理想很丰满,现实很骨感。找不着工作的女大学毕业生童凄凄在好友的鼓动下,成了一名穿越研究品。

研究品,顾名思义,就是小白老鼠一枚。

穿成破烂品的她,被逼无奈去找工作.....

面店老板一本正经的说:“你会揉面吗?

武馆老板吹胡子瞪眼看她半晌,不屑的问:“你会武功吗?”。

青楼老鸨笑的眉飞色舞,一双媚眼直勾勾地上下打量:“我们这里可是卖身不卖艺哦。”

现代世界在疯狂,就连这古代,也不能幸免。

一个如鬼片现场般的宅子里,住着她可爱又美丽的九个妖男主子。
龙羽樱
跨越千年来爱你
若爱只是擦肩而过
王子养成计划C
一年三班恶男军团
214度恶龙王子
烈火如歌
午后熏衣茶
梦回大清
凤求凰
舍下醉人
最近啊,我也在找,经典的都看过,最近看的一些不怎么有名的还可以,你要?我发你吧,我邮箱619049034@qq.com
zhanghaidao521
我的姐姐是大佬 。
穿越之红色风暴。
紫色之凌
《寻找前世之旅》超好看!!!!