智能马桶好用吗

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

智能马桶的出现给人带来了前所未有的如厕体验,主要有以下几大特点:

1、干净卫生。智能马桶拥有臀洗、妇洗功能,可以代替传统纸巾清洗屁屁,比传统如厕模式更加干净卫生,而且还可以避免交叉感染,减少妇科疾病的发生。拥有杀菌除臭功能的智能马桶则可解决卫生间异味重、细菌多的问题,让卫生间空气更清新。

2、使用便捷。智能马桶可以自动感应翻盖和脚感翻盖,同时还能自动冲水,完全解放双手,使用十分方便。

3、节水环保。智能马桶每次冲洗只需耗费6升以下的水,并且还能依靠自动清洗和烘干功能,省去了纸巾的使用,更节水环保。

由此可见,智能马桶很好用,装修卫生间时可以优先考虑。

嘉安丽品牌智能卫浴Gd

智能马桶好用

最直观的感受就是功能多样化带来的好处,具体体现在以下几个方面。

1、座圈加热:冬天上厕所再也不用鼓起莫大地勇气了,不然冻PP的感觉可不好受;

2、可以臀洗和妇洗,这样更加干净卫生的同时,可以大大减少肛肠类疾病和妇科疾病的患病概率。这里我们以臀洗为例,我们知道上完厕所都是要用纸巾把臀部擦拭干净的,但周边总会有些许残留,没擦干净的话,随着时间的推移会逐渐干结在臀部周边,这样既不卫生,也会增加患病的概率,比如痔疮就是如此,而臀洗就可以很好地帮助我们避免这个问题,原因是马桶内置了可以调节水温的喷嘴,不仅可以反复冲洗肛门及周边,还能软化这些干结的污渍,最后烘干,整过过程行云流水,非常的干净卫生。需要补充的,这个烘干过程可能需要个几分钟,嫌时间长可以用纸擦一下,另外听说现在有极速烘干的智能马桶,这样就省却我们等待的时间了。再来说妇洗,虽说我用不着,但毕竟我妈还有媳妇都需要它,所以特别喜欢这个功能,对女性群体真的特别友好。关于这点很多人最担心的是水不干净,其实它和臀洗的用的不是同一个喷嘴,这个不仅内置了过滤阀,而且水散开后是那种比较柔和的喷雾式,洗后烘干就能保持私处的干爽,可以大大妇科疾病的产生。另外,喷嘴不仅可以灵活拆卸,而且在使用的过程中可以反复自洁,高端一点的甚至配备了紫外线和等离子杀菌的功能,可以说使用起来特别香。3、杀菌除臭作为排污的地方,肯定会有细菌的滋生,而且容易臭,而智能马桶几乎都标配了紫外线杀菌以及除臭的功能。

4、自动开盖、光感夜灯、离座冲水这几点可以说是增加了生活的便利性,比如无需你触碰马桶就能脚感自动开盖,而且晚上有感应夜灯方便起夜,避免了摸黑可能会摔倒的风险,最后完事后能自己冲水。

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
如今很多卫浴生产商都推出了智能马桶,智能马桶相较于普通马桶价格高,很多消费者觉得智能马桶只是徒有虚名,而实用性不够强。智能马桶确实比普通马桶好用,智能马桶可以更好的冲洗马桶,从而减少卫生间的病菌滋生,时间长了对身体健康有好处。下面小编带大家了解一下智能马桶好用吗
一、智能马桶好用吗
1、水洗更卫生,次上完厕所,智能马桶有一个水洗的功能,这样可以代替手纸清洁。这样可以更好的消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。
2、坐圈温暖,很冷的天气,上厕所的时候是不是觉得马桶圈冰凉的触感让人不寒而栗,智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。
3、自洁、除臭、省电,智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。
二、智能马桶盖排行榜
1、欧陆OULU是全国全智能一体式座便器品牌,也是专业从事智能卫浴生产的企业,是广东的驰名商标,也是智能座便器的领导品牌。欧陆卫浴自2012年成功通过北美标准认证,一举进军北美、欧盟市场,其成熟的智能马桶生产技术、卓越的产品品质,与广受好评的品牌口碑,成为北美、欧盟各地区卫浴加盟商的重点合作品牌。
2、维卫ViVi是中国著名的品牌,专业从事高科技智能洁具开发个生产的大型企业,也是上海智能洁具品牌之一。1995年成功开发国内首台智能便盖;2003年再次研发了国内首台一体化多功能智能马桶,参与了行业《座便洁身器》标准的制定。拥有VIVI、IGG、KEFA三大品牌,四家大型生产基地。荣获“中国驰名商标”荣誉。
3、其欧路莎卫浴主要生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、按摩浴缸、智能坐便器等卫浴洁具系列产品,年产能达500万件。荣获”中国驰名商标”、“中国厨卫百强”,是行业标准的起草和制定单位之一。
4、星星便洁宝成立于1999年,是专业生产智能座便器的高新技术企业,先后通过了ISO9001、ISO14001和GB/T28001体系认证,以及国家CQC和欧洲CE质量认证。参与起草了《坐便洁身器》(JG/T285-2010)行业标准,使智能座便器产品告别了没有行业标准的历史,为智能座便器行业的发展做出了重大贡献。
通过今天的文章,我们了解到智能马桶非常好用,智能马桶有自洁功能,可以除臭、省电,让业主体验更美好的家居生活。以上就是小编为大家介绍的智能马桶好用吗,智能马桶盖排行榜内容,。