瓷砖十大名牌排行榜有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
瓷砖适用范围很广泛,一般用于浴室、厨房,也可以用于地面,购买时需要了解瓷砖品牌,质量有保证,外形好看,这是徐福哦消费者并不了解的,那么到底瓷砖十大名牌排行榜有哪些?瓷砖选购技巧?相信这是很多人关注的话题,接下来就由我们给大家来详细的介绍一下吧。
一、瓷砖十大名牌排行榜有哪些
1、东鹏瓷砖,东鹏瓷砖,在业内具有一定的知名度。很多业主在购买瓷砖时,都会积极去了解东鹏瓷砖的相关信息。东鹏公司拥有专业的生产线,在产品设计和开发上投入很大,瓷砖虽不属于新科技产品,但它仍然有很大的可创新之处,而东鹏在这方面就做得非常好。
2、斯米克瓷砖,斯米克瓷砖,隶属于斯米克控股股份有限公司,是一家名副其实的中英合资企业,致力于高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业,注册资金38000万元,占地面积约600亩。公司成立于1993年6月,于2007年8月A股在深圳上市。
3、新中源瓷砖,新中源瓷砖,隶属于新中源陶瓷有限公司,是一家国内大型的陶瓷生产企业,不仅企业实力雄厚,而且在产品的设计和研发上,新中源也很有心得。通过不断的进取和创新,让新中源有了新的活力,使新中源在市场中处于优胜地位。
4、欧神诺瓷砖,欧神诺陶瓷股份有限公司,创于1998年,是国家级高新技术企业。旗下拥有:“欧神诺、艾蔻亚光砖”两大品牌。意大利著名陶瓷专家从《圣经》“诺亚方舟”动人传说中受到启迪,创造出美丽、时尚、奢华的陶瓷品牌。
5、亚细亚瓷砖,隶属于亚细亚集团控股有限公司,是中国全方位陶瓷专业制造厂商之一,是第一家在新加坡挂牌上市的国内陶瓷公司,先后获得“全国用户满意产品”等荣誉称号,同时也是首家“通过ISO9001认证”的企业,并于2009年6月被评为“中国500最具价值品牌”。
二、瓷砖选购技巧
1、注意瓷砖性能。如果购买的是地砖,首先要考虑它是否有防滑性能,如果瓷砖没有防滑,在生活中很容易摔倒,特别是浴室和厨房这种比较潮湿的地方更应该注意。
2、注意瓷砖价格。目前市面上的瓷砖品牌很多,种类很齐全,很多业主不知道该选择那种瓷砖比较好,所以在购买的时候一定要进行货比三家,这样才能买到最实惠的瓷砖。
3、注意瓷砖种类。目前市面上的瓷砖主要可以分为釉面砖、通体砖、玻化砖、抛光砖四大类。业主在购买的时候要考虑各个方面,像通体砖里外都有花纹,易清洗,防滑性能极强,非常适合用于厨房和浴室。
瓷砖十大名牌排行榜有哪些和瓷砖选购技巧的内容,已经为大家介绍的很详细了,希望大家能够作为参考。以上就是小编为大家介绍的详细内容,。