马桶什么牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
选购马桶首先应该看一下马桶的表面是否有光泽,如果马桶表面粗糙暗淡,说明该马桶非常容易损坏。有些马桶设计非常好,但是很浪费水,这是因为内部结构不完善导致的。大品牌马桶冲水噪音小,融入了智能科技,设计符合人体学原理。下面小编带大家了解一下马桶什么牌子好
一、马桶什么牌子好
1、科勒Kohler(始创于1873年,大型跨国公司,美国较陈旧/较大的家族企业之一,百年前史,美国科勒(我国)有限公司)
2、TOTO(于1917年日本,我国驰名商标,卫浴职业奢华品牌,智能卫浴全球性著名品牌,职业影响力企业,东陶(我国)有限公司)
3、恒洁HeGII(我国驰名商标,广东省著名商标,广东省品牌产品,陶瓷卫生洁具综合性大型出产企业,广东恒洁卫浴有限公司)
4、箭牌ARROW(我国品牌产品,我国驰名商标,国内较具影响力的综合性卫浴品牌,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司)
5、惠达HUIDA(于1982年,我国驰名商标,曾获我国品牌,十大马桶品牌,我国500较具价值品牌,惠达卫浴股份有限公司)
6、法恩莎FAENZA(我国驰名商标,广东省著名商标,我国家装职业较具影响力品牌之一,我国绿色环保产品,佛山市法恩洁具有限公司)
7、美标(于1861年美国,全球领先的卫浴产品开发和出产商之一,大型跨国公司,十大马桶品牌,美标(我国)有限公司)
8、乐家Roca(始于1917年西班牙,全球较大的卫浴出产商之一,大型跨国公司,马桶十大品牌,乐家洁具交易(上海)有限公司)
9、安华annwa(我国驰名商标,广东省著名商标,广东省品牌,大型现代化综合性科技企业,佛山市高超安华陶瓷洁具有限公司)
10、浪鲸SSWW(于1994年,广东著名商标,著名陶瓷卫浴出产研制和营销基地,马桶十大品牌,佛山市家家卫浴有限公司)
二、马桶有哪些选购方法
1、选择水件特别重要:水箱配件对马桶来说是非常重要的一个必备条件,保障了马桶的使用时间和冲水性能。
2、要考虑智能座便器是否安全:选购当中,注意查看是不是达到国家标准,同时可以要求店家提供相关资质。比如:水加热自动断电等。智能座便器易打理,查看马桶外表是不是泛光或平滑,用手敲击发出的声音是不是悦耳等。
3、功能多不代表马桶就好:一款智能马桶是否优秀,假如冲一次不成功,要重复几次才可以,这样就变成了浪费水。要按照用户的日常习惯来选购,这样才不会盲目选购,导致不实用。做到节约用水,智能马桶有没有真正的节约用水,要观察用水量和水封是不是有效等。
今天为大家推荐的几款马桶属于国内比较知名的,有些还是国际品牌,才可以作为参考。选购马桶有很多注意事项,大家最好多做一些功课。以上就是小编为大家介绍的马桶什么牌子好,马桶有哪些选购方法内容,。
绍兴市中立钢业建筑工程有限公司