究竟地板哪个品牌最好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
房子在装修的时候,在选购地板的时候非常的上心,但是在选购的时候,市场上面种类很多,不知道都有哪些品牌属于最好的,还有怎样的选购地板,对这些都不太了解,那么究竟地板哪个品牌最好?怎样选购地板?接下来我们为大家来介绍,希望大家在装修的时候参考。
一.究竟地板哪个品牌最好
1.地板哪个品牌最好之圣象地板,还有像我们熟悉的有圣象,它在本行业当中位列前几,是我国的免检产品,同时还有安心这个牌子,它在全国有1000多家专卖店,是环保地板中的领头先锋,并且销量也是很多的。
2.地板哪个品牌最好之德尔,还有种类比较多,像橱柜、家俱等都有覆盖,它的地板至今也约有百年的历史了,是个德国品牌。还有知名的德尔,它是奥运会的赞助品牌。
3.地板哪个品牌最好之大自然,还有在各大商场我们都能见到大自然这个牌子的影子,它是亚洲是最大的地板生产商中的一个,而百世地板是近十几年兴起的牌子,但因为风格多样,技术创新,产品已经遍布全国。
4.地板哪个品牌最好之生活家,但是在建材市场我们可以经常可以看到生活家这个牌子,它是以实木复合材质而出名。而莱茵阳光这个牌子则是外来品牌,是德国产品,它在强化地板这一块是最专业的。
5.地板哪个品牌最好之宜家地板,还有它是属于中国500强的品牌,是一家专注于地板生产的企业,拥有很强的专业化程度。每一件生产的产品都有非常好的品质,在生活中也是非常实用的,在众多的地板品牌中,价格方面也是占有一定的优势。
二.怎样选购地板
1.在选购地板的时候,要确定地板材种和颜色深浅不同材种的实木地板价格差异可能很大,材种的不同也往往决定了地板颜色的深浅和纹理图案。消费者应根据自己的经济能力和对颜色、纹理的喜爱决定购买何种地板。挑选地板颜色要考虑与房间整体色调相协调,一般原则是要避免色调头重脚轻。
2.在选购地板的时候,选地板的规格尺寸地板的尺寸涉及到地板抗变形的能力,其他条件相同时较小规格的地板更不易变形,因此地板尺寸宜短不宜长,宜窄不宜宽。此外地板尺寸还涉及到价格和房间的大小,大尺寸的地板价格较高,面积小的房间也不适宜铺大尺寸的地板。
3.在选购地板的时候,挑选外观质量地板表面腐朽、缺棱:优等品、一等品、合格品3个等级都不允许有;地板表面裂纹:优等品、一等品不允许有,合格品允许有两条;地板表面活节:优等品、一等品都允许有2~4个,但有尺寸限制,合格品个数不限。死节与蛀孔:优等品不允许有,一等品有数量限制。
4.在选购地板的时候,挑选加工精度消费者可通过简易办法挑选地板加工精度。例如从包装箱中取10块地板在平地上进行模拟拼装,用手摸、眼看其不应有明显的高低差和缝隙。
在选购地板的时候,不知道哪些品牌属于最好,还有怎样的选购地板,上面的文章中说的就是关于究竟地板哪个品牌最好和怎样选购地板。