海信变频空调怎么样

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
如今很多人们在装修房子以后,都会购买一个空调,但是经过高端科技技术的不断提升,如今,海信品牌的空调已经研发设计出一款可以智能变频的空调,不过关于海信变频空调怎么样,相信朋友们还不是很了解,接下来的时间,就让我们的小编给详细说明下海信变频空调怎么样?
一、海信变频空调怎么样
1.主打节能环保牌
海信空调在全国1000家重点商场,全面推广双模变频空调,让广大用户享受到高科技带来的更舒适,更节能的升级产品。由于海信坚信,节能环保,是世界性趋势,这也是一个大企业对环保问题的责任。
2.技术升级
海信变频空调创新采用黄金频率分割技术,独创“高效省电”和“长效节能”两种运转模式,它还采用环保无氟的R410制冷剂代替了之前的变频空调常用的R22制冷制,具有绿色环保、使用寿命更长等优点。如今,双模变频技术已由海信申请了国家发明专利。
3.国际高端设备
海信品牌的空调公司拥有国际先进的变频生产技术与设备,引进了目前世界上最先进的全自动氦检漏装置、焓差实验室、配套国内最高端的整机成套检测线,被专家评为目前中国最先进的、规模最大的变频空调生产原地。
4.变频技术设计
海信这个大品牌作为国内最早研究直流变频空调的企业之一,他们拥有国内最先进的变频控制理念,其产品具有三方面的特点:变频空调低频起动、不会对电网冲击,高效节能制冷快,低频恒温稳定。
二、海信变频空调如何选购
1.看能效比
空调能效比反映了单位输入功率在空调运行过程中转换成的制冷(热)量。空调能效比越大,在制冷量相等时节省的电能就会多,空调能效比越高就越省电。目前市场上销售的空调采用的是新能效国标,其中1级能效等级的空调最节能,那么2级能效等级的空调其次,还有是3级能效则是比较耗电。
2.看品牌
首先产品的品牌对空调来说很关键,选对了品牌会减少很多后顾之忧,知名品牌的空调品质有保证,售后体系也比较完善。目前全球知名品牌有日本三菱重工、韩国LG等;国产品牌美的、格力以及海尔等也在市场占有一席之地。
3.看制冷量
制冷量是购买空调时必须要考虑的参数之一,制冷量过大效果好但是购机价格高,制冷量过小购机成本低了但是效果就会差很多。而一般情况下,家庭普通房间每平方米所需的制冷量为115-145W,客厅、饭厅每平方米所需的制冷量为145-175W。
4.看变频还是定频
变频空调在使用舒适度、节能性、运行噪音等方面占优势,从目前市场销售情况来看,变频空调是现在的主流空调产品,不过价钱也会比较高。关于变频空调和定频空调的具体区别可参考本站变频空调区别-变频空调和定频空调综合比较一文。
关于我们的海信变频空调怎么样,大家开始不了解,海信空调经过变频技术的研究与生产,到底还有哪些使用优点,经过小编给大家的详细介绍,我们了解到海信变频空调怎么样,以及它们的选购方法。
百能堡电气销售(苏州)有限公司