装修公司哪家比较好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在装修找装修公司来设计和施工很常见,因此带动了装修市场,其装修本身的利润也很高,所以装修公司也有很多。对于我们来说装修的许多事项都不是特别的清楚,最好的选择是找一家装修公司来一同设计装修,那在众多的装修公司哪家比较好?装修公司的流程是什么?下面我们为大家介绍一下。
一、装修公司哪家比较好
1、生活家装饰
隶属于生活家居装饰有限公司,成立于2010年,拥有装修设计、建筑、家具等整体家居业务,虽然成立时间不长,但其在市场上的知名度相当高,公司赢的了“全国住宅装饰装修行业质量、诚信五星企业”等荣誉。
2、东易日盛
隶属于东易日盛家居装饰集团有限公司。自1997年成立以来,公司业务范围不断扩大。其业务包括家居装饰设计和施工,现在公司在全国各地设有子公司。它还被授予“年度杰出中国许可品牌”,是业内值得信赖的公司。
3、轻舟装饰
北京轻舟世纪建筑装饰工程有限公司,创建于1996年,家居装饰、公共建筑装饰于一体的企业,主要经营建筑装饰设计和施工。自成立以来,新颖的设计风格+高品质的家居装饰理念使其在业界享有一定的声誉。
4、金螳螂
隶属于金螳螂建筑装饰有限公司,成立于1993年,是一个主要从事室内装饰,融化家具、景观、艺术品等专业装饰的集团。自成立以来,该集团一直是众多知名项目的设计者之一。其专业的技术和优质的服务使其成为行业的领导者。
5、元洲装饰
隶属于元洲装饰有限公司,成立于1997年,是一家集家居装饰设计、家居体验于一体,相当于一家大型家居装饰企业,也是高端用户家居装饰、家居服务的提供商。在装修过程中,有严格的执行标准。自成立以来,它已推出了一些优秀的产品,并在市场上赢得了良好的声誉。
二、装修公司流程
1、洽谈沟通:用户请装修公司装修,要把自己的要求告诉公司。设计:装修公司收到用户的平面图之后,会由设计师亲自到现场度量及观察现场环境,研究用户的要求是否可行,并初步选出一些材料样品介绍给用户,提供详细的工程图和逐项分列的报价单。
2、现场量房:由设计师到客户拟装修的居室进行现场勘测,并进行综合的考察,以便更加科学、合理地进行家装设计。
3、预算评估:根据客户选择的设计风格,设计师进行家装设计,并有客户反馈,确定设计方案、图纸及相关预算。在双方对设计方案及预算确认的前提下,签定装修工程施工合同,明确双方的权利与义务。
4、现场交底:由客户、设计师、工程监理、施工负责人四方参与,在现场由设计师向施工负责人详细讲解预算项目、图纸、特殊工艺,协调办理相关手续。
5、材料验收:家装材料进场后,经客户进行验收后,方可进行施工。中期验收:由客户、设计师、工程监理、施工负责人参与,验收合格后在质量报告书上签字确认。尾期验收:由客户、设计师、工程监理、施工负责人四方参与,对工程材料、设计、工艺质量进行整体验收,合格后签字确认。
6、工程完工后,装修公司负责对施工的建筑垃圾清运,并对施工现场进行清洁、整理。与客户交结,结算施工款项。
上面我们介绍的是装修公司哪家比较好以及装修公司的流程是什么的相关知识,找装修公司来施工非常不错,这样我们会非常的省事省力,而且还能实现我们想要的装修效果,但我们需要找一家信得过的装修公司。
昆明中策装饰