90平方装修费用是多少

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
90平米的房子,现在已经是很多人首选的户型,90平的房子不是特别的小,一家三口住是足够了,在房子购买下来之后,第一件事情,就是装修,而人们最关心的问题,就是90平方装修费用是多少,那么接下来就由我们来给大家介绍一下90平方装修费用是多少以及房子的装修注意事项吧!
一、90平方装修费用是多少
1.材料档次不同价格差距大,如果自己住就材料买好些。总价在5万左右基本够了。地砖50/块+墙砖(800*800)6000左右,地板100/平米4000左右,多乐士2底4面不到3000,卫生间改水电这个根据实际情况,一般2000-4000,衣柜,橱柜价格空间比较大(现在人工费比较高,能买成品最好),大芯板一般800/延米。
2.墙与地砖档次可分开,瓷砖主要分布在厨房、卫生间等地方,墙面的瓷砖可以挑选质量一般的品种,但地面的瓷砖一定要选择耐磨性好、防滑性强、抗污能力高的种类。设计师说,90平方米的房子,厨房在4到6平方米,卫生间在3到4平方米之间。选购时,在价位上可有所区分。装修费用:1500元左右
3.90平方房子装修可以利用空间要合理有度,由于使用范围较为狭小,所以在装扮时一定要巧妙运用,既不能用得过满,同时又不能任意浪费面积,小编建议可从墙体上抢空间,比方说放置搁板,用来摆放书籍或零碎品,当然也可在墙上打洞,用来储物十分方便。
二、90平房子装修注意事项
1.在居室装修中为了追求豪华,在四壁上贴满板材,吊顶镶上两三层立体吊顶,这种装修做法不可取。因为四壁贴满板材,占据空间较大,会缩小整个空间的面积,费用也花费较高,同时不利于防火。吊顶过低会使整个房间产生压抑感。厨房装修中不要把煤气灶放置在木制地柜上,更不能将煤气总阀门包在木制地柜中。一旦地柜着火,煤气总阀在火中就难以关闭,其后果将不堪设想。
2.在安装水电时电线要选择铝线,因为电线在使用时它本身会发热,如果它的接头松懈的话很容易发生火灾,而铝线的导电性较差,所以更加安全些。此外电线埋进墙壁时不能直接埋,应该要用专用的套管套好才能埋,避免漏电而产生火灾。
3.木匠:板子要自己买,别包给装饰公司。(其实主材较好都自己买,像瓷砖、地板、油漆等。这些东西虽然是一个牌子中等级不同很大,他们包一定是给你用较廉价的。
当你看到这的时候,就证明小编的文章已经要接近结束了,那么大家看了小编的这篇有关于90平房子装修注意事项以及90平方装修费用是多少的简单介绍之后,对于以上内容都了解了吧。