37平米小户型装修注意事项

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
我们在购买房子的时候,很多人都会先考虑会多少人居住,如果我们的父母回来一起,或者是一家三口,就需要购买一间比较大的房子,如果只有自己的话,略微小一点就可以了,37平米自己绝对够了,那么37平米小户型装修价格是多少?接下来就由我们来给大家介绍一下吧!
一、37平米小户型装修价格
1.37平米装修预算清单1、基础装修费用:水电改造:根据改造项目不同,水电改造包工包料一般在2500元左右。瓦工:红砖包立管:100;贴墙砖:1080~1500;防水:150~200;铺地砖:900~1250。木工:门厅石膏板吊顶:150~200;客厅石膏板吊顶:300~500;卧室顶角线:200~300;电视墙:300~800。油工(基层处理,滚乳胶漆):2000;电工:300。
2.地板使用强化复合每平米大约79元,如果要与地面找平,可以使用自流平水泥或者地宝,每平米大约加10元,总价每平米89元。地板报损加8%--10%。厨房卫生间墙地砖每平米大约75元,报损与地面可以相同。厨房橱柜每延米大约900元。水路改造大约2500元。电力改造大约3500元。
3.卫生间的门建议使用微分子结构,这是可很好的起到防水性,每套的价格大约850元,然后配件与其它的相同,卫生间的防水每平米19元,卫生间的设备每套价格大约2500元。
二、37平米小户型装修注意事项
1.37平米小户型装修卧室时只能省了在省,空间中尽量不摆放其他家具占用空间,两个衣柜也分开摆放。卧室只有5平米的空间,在装修时完全不使用其他色彩以免造成房间过乱或者视觉疲劳等等,只需简简单单的白色就能衬托出北欧风情的浪漫元素。
2.37平米小户型装修中厨房是重头戏,在设计时将墙面的空间更好的利用起来。平时实用的厨房用具都直接挂在墙面上。在橱柜的另一边打造一个开放式橱柜,摆放收纳更多用品,小厨房也不凌乱。厨房同样是白色搭配原木色,清新的色调让一尘不染的厨房变得既实用又便捷起来。
3.小户型家庭在选择沙发的时候,建议大家一定要了解自己家庭的装修风格,这样才可以帮助自己确定沙发的风格和形状,由于小户型的装修风格大多数都是北欧以简约现代风格,所以在选择沙发时尽量可以有一定的融合性,在风格上可以稍微有一些偏差,但是跳跃性不要太强,例如简约风格不要选择欧式沙发,这会容易造成格格不入的情况。
好了,以上就是小编给大家带来的有关于37平米小户型装修价格以及37平米小户型装修注意事项的简单介绍,那么大家看了小编的文章之后,对于37平米小户型装修价格应该有了大概的了解了吧。