地源热泵空调的优点

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
空调是家庭都特别重要的电器之一,在选择的时候地源热浆空调是最受欢迎的一种,因为对这类空调的不了解,大家在购买的时候它的特点是需要大家都知道的,那么大家知道该怎么样去选择呢?我们就跟大家一起来看看地源热泵空调的优点及地源热泵空调选购技巧。
地源热泵空调的优点
1、安装地源热泵空调的成本相对较高。对于普通别墅,安装地源热泵空调的价格约为普通空调的两倍,地源热泵空调安装在中央,集中铺设管道。目前,国内住宅建筑安装时,可以更好地利用地表能源,降低成本。从长远来看,地源热泵空调器不止一台机器,通常的使用成本比普通空调器低40%。使用5-7年左右可以恢复初期阶段,经济效益显着。
2、地源热泵空调是一种新型空调,利用储存在地面上的能量作为空调的冷源和热源。由于表面温度全年保持恒定,因此在夏季,表面温度低于空气中的温度,可用作空调。良好的冷源,但冬天的表面温度高于空气温度,可以作为空调的良好热源。夏季,土壤温度很低。地源热泵系统收集室内空间的热量,通过埋地管道中的循环水将热量释放到土壤中,实现室内制冷。在冬天,埋地管道中的循环水吸收夏季储存。热量通过地源热泵主机传递到室内加热,每年形成一个循环。
3、地源热泵空调一般以空调的形式安装,地源热泵空调不受空气环境温度影响,制冷和制热比普通空调高40%以上。在炎热的夏天,普通空调相对难以从室外30度以上的高温环境中吸收冷量。在冬季,使用普通的空调加热在0度以下的环境中获取热量是相当困难的。这也是普通家用空调在冬季加热效果差的根本原因,也需要反复除霜,频繁启停,高能耗和加热。效果不佳。
地源热泵空调选购技巧
1、当较低温度的较冷区域使用普通地源热泵时,环境温度的降低会使蒸发温度降低,制冷剂的流速降低,加热可以大大减少。同时,由压缩比的增加引起的排气温度的增加也导致压缩机的可靠性降低。
2、地热热泵属于技术要求高的商品。因此,在选择品牌时,建议选择信誉良好的专业品牌,如美国、海信、日立、三菱重工、海尔,欧克空调等。除了选择值得信赖的品牌外,同样需要考虑压缩机技能供应的设定和强度。艾默生的美国环境优化技术拥有CopelandTM涡旋EVI涡旋热加热技术专利,这是“强热芯”的主力,即使在极端气候条件下也能维持正常的空气能(源)热泵系统。、安全运行,供应所需的热量,清洁并节省能源。
以上是大家介绍地源热泵空调的优点地源热泵空调选购技巧相关内容的优点,希望通过以上介绍将让大家对地热泵空调有一定的了解。