方圆地板怎么样?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

在铺设地板的时候,有很多的人会为了选择地板的品牌而感到,十分的苦恼,不知道该怎样来选择,接下来我们就为大家推荐一个品牌吧,那就是方圆地板,小编带大家先来了解一下方圆地板怎么样,再来了解一下方圆地板的选购技巧与方圆地板的保养方法分别都是什么吧。
一、方圆地板怎么样?
1、方圆地板隶属浙江方圆木业有限公司,公司位于古镇南浔。公司拥有两个生产基地和一个科研,三大原料生产基地负责提供公司销售木材,还有五十多家的原料联营工厂。
2、目前方圆木业有限公司是亚洲地区生产和经营实木、实木复合地板、强化木地板具规模企业之一。引进瑞典、德国的专利生产技术,从选材到成品均为一贯作业。目前方圆产品已通过了环境管理体系认证、质量体系认证、国家免检产品等国家标准验证。
3、绿色采购:作为实木地板行业,方圆地板从成立至今,确定了全球战略。依托自身强大的资本运作能力在全球设立有十多个原料加工基地,实现了资源采购的全球化。
二、方圆地板选购技巧介绍
1、从包装上鉴别,正规厂商生产的地板包装上应有中文标注的制造商名称、地址、使用说明和执行标准。从2007年起强化木地板的国家标准开始实施,其名称和编号是国国家标准:GB/T18102-2007浸渍纸层压木质地板。
2、知名品牌既具有我国质检权威部门出示的测试报告;又在产品的包装箱上标识标注完整。注册商标、生产厂家、经营单位、型号、数量、地址、电话等。这里要提醒一句,千万别贪图便宜买三无强化木地板,以免受骗上当。
3、选耐磨转数,强化木地板的耐磨性主要取决于表层三氧化二铝的含量,一定的耐磨转数对应一定的三氧化二铝含量。对于家庭用地板耐磨转数通常选用6000转以上,而在公共场所通常选用9000转以上,您可按需选购。
4、选游离甲醛释放量,强化木地板中含有一定量的甲醛,若超过国家规定的指标值(1.5mg/L)将对人体有害.在选购时最适宜选用有国家环境保护标志认证的产品或免检产品。
三、方圆地板保养方法
1、经常性地保持室内通风,既可以使地板中的化学物质尽量的挥发,排向室外,又可以使室内的潮湿空气与室外交换。特别是在长期没有人居住、保养的情况下,室内的通风透气更为重要。
2、在日常使用过程中,应经常性地清洁地板,保持地面的干净卫生。清洁时,可先用干净的扫帚把灰尘和杂物扫净,然后再用拧干水的抹布人工擦拭,如面积太大时,可将布拖把洗干净,再挂起来滴干水滴,用来拖净地面。
我相信大家爱读了小编以上的文章后,一定会对方圆地板怎么样,方圆地板购买技巧与保养方法有了一定的了解了,既然了解了小编希望我们在购买地板的时候,会优先考虑方圆地板。