找一部欧美电影的名字。电影是一部非常血腥的恐怖片,低成本制作。

讲一位i女记者采访一个墓地管理员,墓地管理员给她讲了2个故事。一个是现代的事,关于两帮人在一个屋子里争论毒品方面的事。具体忘记怎么起的冲突了。似乎是有个人背叛了老大,老大... 讲一位i女记者采访一个墓地管理员,墓地管理员给她讲了2个故事。
一个是现代的事,关于两帮人在一个屋子里争论毒品方面的事。具体忘记怎么起的冲突了。似乎是有个人背叛了老大,老大派人来清理门户,结果又来了两个非常变态的人,开始虐杀里面的男男女女,有个镜头是那坏人用锤子一下一下的敲头。活活敲死一个人。还把他一起来的变态男(似乎是他的手下)给杀了。最后被那个老大派来清理门户的人给杀了。(讲的有点混乱)

第二个故事是中世纪的城堡里。一个城主下令杀死所有教徒,然后有个野心勃勃的人在地下室做实验,似乎是做长生不老的实验或者是不死之身的实验吧。反正镜头都非常非常的血腥。非常露骨的虐杀。

结局是那个墓地管理员老头吧那个女者给杀了。是吧头按到水里杀的。

希望大家能帮忙解答。很想再看一次
fini_shit
中文片名:
恐怖极限
外文片名:
Beyond the Limits

年轻女记者维维安采访墓地的管理员弗雷德里克,弗雷德里克向她讲述了两个恐怖的故事——最近入土的一个黑手党成员和一个十五世纪的英国法官,他们都和一件拥有赦免的法力的古代宝物有关,维维安为此着了迷,不过她从来没有意识到,危险已经一步步走近了她……