xbox360 ps3 wii这三款 买哪个好些。。

PS3不是破解了吗~犹豫了。。给点建议... PS3不是破解了吗~ 犹豫了。。给点建议 展开
百度网友315ca9354
那就要看你的需要了,个人认为PS3要好一些吧!!!DVD BD 3D也有体感。在加上一些独占的战神123、神秘海域12,等。。。。。。现在也破解了,只是PS3 KEY还不便宜。

XBOX360,也不差,破解的也很差不多了,只是新版的还不行。所以 破解的也只能用老版的双65MN。

WII玩的时候也只是新鲜了两天,就在也没有开过箱了。
如果不是想急着玩,我看还是等等在说的好。
匿名用户
推荐PS3。
接下来几年高素质的游戏应该会更多得表现在PS3上。也不是说X360就没有,毕竟绝大多必然跨双平台,只是360几乎都是FPS为主的感觉,而且360机能就这样了。个人意见和观点。
以上和破解与否无关。。。自己看吧。要说玩破解的话,PC游戏才是王道。
和家里人一起娱乐为主那就应该买WII。WII也不赖。
经济有条件,肯定能入的都入,没条件当然只有看自己情况和喜好,可每个人情况和喜好可不一样,人家说好的你未必喜欢。建议到此。
richardzsf
破解什么的都不重要,关键是看你自己喜欢玩哪些类型的游戏~
XB360美式游戏居多,像层出不穷的枪、车、球游戏
PS3和WII当然就主要是日式的了,各种RPG和ACT都很丰富
亮亮WU
买PS3 个人感觉PS3 更适合亚洲人的手感 反正我是用不管XBOX360的手柄 , PS3 还能放蓝光. PS3游戏随少 [和360比] 但我感觉 质量要高于 XBOX360 .
功仔C
就看你喜欢的独占游戏咯。喜欢战神 3就PS3 喜欢光环就360,喜欢MH3就WII。
squall70
全有..无烦恼

PS3破解是破解..不过好像有些游戏还是不能玩

如果没什麼钱就买WII或者XBOX360吧
片的负担小很多,现在XBOX及WII几乎是放在旁边没动,PS3倒是每天都会玩

XBOX不是很喜欢,他的问题多
WII要一起玩才好玩,没人一起就显得无聊
PS3就是我自己独占的~~目前正在2k11的MP模式奋战中

参考资料: 自己