推荐几款经典3D单机游戏,最好ARPG的

青鸾追忆
  下面这些游戏游戏反正我玩过的,都介绍一下
  龙战士4(超经典的一款游戏,强烈建议)

  龙与地下城

  伊苏 系列(这种经典我就不多介绍了,烈推推荐)

  英雄传说 系列(同上,并且超超超强烈推荐)

  幻城幽剑录(剧情更仙剑有得一拼,爱情成分比较重,如果你喜欢剧情性的游戏,在仙剑打完了打它很不错,当然画面也很精美)

  地牢围攻(这游戏有人喜欢,有人觉得不行,我觉得不是很好,不过可能适合你)

  黑暗圣剑传说(剧情有点说不出的感觉,不过很紧凑,相信你玩完会因为剧情不再玩第二遍,但剧情真有意犹未尽的感觉,结局怎么样我就不说了,免得你没兴趣)

  双星物语(被《周刊ASCII》评为10佳PC游戏榜首,多的我就不说了)

  无冬之夜(强大的种族系统,职业系统和阵营系统应该算是游戏的亮点,剧情还是可以,但由于人物风格是欧洲派有点不爽..)

  西风狂诗曲(可以说是韩国少数几个可以和日本和国内RPG游戏相匹敌的一款RPG游戏,我是强烈建议,你应该会喜欢)

  星尘物语(被誉为是韩国继《西风狂诗曲》之后韩国又一划时代的作品,在E3展中获得瞩目并在韩国的游戏排行榜占据高位,超强烈建议游戏之一,你不玩真的有点可惜了)

  银色幻想(这游戏可以说也是经典,很好的剧情和模式,但我不是很喜欢,你可以试一试)

  最后加个经典的 最终幻想系列(我猜楼主应该听过,我就不多说什么了)
  还有 如果有 PSP 的话 建议试试战神3
  可是称作 是神作了, 祝你玩的愉快
MapleNFS
泰坦之旅,暗黑式的ARPG,个人感觉不错
我只推荐一个,古墓丽影10周年,有点恐怖。剧情很新颖,如果不用修改器的话,玩1个月左右没问题。很耐玩。剧情很长。玩到你手软,剧情有恐怖情节,特别是半夜玩,心慌慌的啊。结局,也还不错。并且操作繁多,自己试试吧。各种操作有不同的效果。看你怎么操作而已。
百度网友d34cc199c
魔兽3!