用 英语怎么说

用英语怎么说... 用 英语怎么说 展开
新航道留学问答

since818
use 读音:[ju:s]

动词:
1. 使用; 利用, 运用
2. 耗费, 消费
3. (施展手段)利用(别人)
4. 吸(毒);服用(毒品)

名词:
1. 使用, 应用, 得到利用
2. 用途, 效用, 功能, 用法
3. 使用能力; 使用权; 使用机会
4. 运用头脑(或身体)的能力;功能

==================================================
usage
名词:用法

1. 使用, 用法

2. 习惯, 惯例, 习俗

3. (词语的)用法,惯用法;使用,利用,利用率
孙榭君
use 读音:[ju:s]

动词: 使用; 利用, 运用 耗费, 消费(施展手段)利用(别人) 吸(毒);服用(毒品)

名词: 使用, 应用, 得到利用 用途, 效用, 功能, 用法 使用能力; 使用权; 使用机会运用头脑(或身体)的能力;功能

usage
名词:用法
使用, 习惯, 惯例, 习俗,用法,惯用法,利用,利用率

用(Use), 用英语怎么说?(how do you say it in english?)
艾米纳姆E
用(Use), 用英语怎么说?(how do you say it in english?)
gdgzxtc
中文的“用”有太多意思了。英文可以翻译成好几个不同意思,要看具体语境。

常见的翻译有:
Use Using by with dispend