我的恋爱烦恼

有一个男孩前几天在网上叫我老婆,我一上线他就给我发信息我感觉很好,但又害怕,但现在我已经几天没看见他上学了,又有点担忧,我是不是喜欢他了。... 有一个男孩前几天在网上叫我老婆,我一上线他就给我发信息我感觉很好,但又害怕,但现在我已经几天没看见他上学了,又有点担忧,我是不是喜欢他了。 展开
职问职答周静修

1、不要让自己陷在误会的爱情里拔不出来。这种感觉,如果你上网多了,会感觉更多,这样就陷入烦恼,是见识不深。

2、一个缺少爱的人才会轻易爱,所以不要在多情反被无情恼的境地里多留半刻。

3、年轻时,会有许多种爱出现,不要轻易在不懂爱的时候尝试,否则真爱来临的时候,你就没有资本与资格爱。

4、男人最愿意叫别人的老婆,未婚少女做老婆,因为无聊及其它,不要欣然受之,那只不过是滑稽戏。

5、不多说了,你会认为老太婆婆在和你说话,但是如果你把经历告诉你的亲人,任何人说的都不会比我少,保重自己,前路漫长啊。

6、你不是喜欢他,是喜欢爱的,被尊重、被重视的感觉,而这,不是。
百变小猪008
你喜欢的是一种被人重视
嘉淇5288
你根本不是喜欢他,你是喜欢被人重视的感觉。没个女人都一样的,喜欢被人追求的感觉!正常现象的。所以你要性清楚到底是不是真的喜欢他!不要做无谓的牺牲呀!
推文糖糖酱
这种暧昧你玩不起 就不要玩了