win7任务栏窗口怎么设置成不显示缩略图?

我的电脑右键-属性-高级系统设置-高级-性能设置-视觉效果-保存任务栏缩图预览(去掉勾)我并没有勾选它,可是还是显示缩略图。... 我的电脑右键-属性-高级系统设置-高级-性能设置-视觉效果-保存任务栏缩图预览 (去掉 勾)

我并没有勾选它,可是还是显示缩略图。
surplushaode
你在任务栏右击,,属性,在属性里面你会看到一个任务栏按钮,然后在里面的下拉菜单里面选择,从不合并就可以了。
shengyiping
我的电脑右键-属性-高级系统设置-高级-性能设置-视觉效果-保存任务栏缩图预览 (去掉 勾)
督秀珍安念
在桌面击鼠标右键,选择“个性化”,打开后在左下角点击“显示”,然后选择更改显示器设置,点击“检测”,就会自动检测出Aero功能未开启,让其自行修正,就出来了,我是这样弄的
大桔堆1523
在“性能“里边取消”桌面组合“就行了,
happyzhu1111
点计算机右键-——属性——高级系统设置————高级——-性能设置——把第一个勾去掉