暗黑2怎么洗小护符?

深空游戏

一般要求:GC级别≥91,用DGC(暗黑破坏神掉的GC,Lv94)、NGC(尼拉塞克掉的GC,Lv95)、BGC(巴尔掉的GC,Lv99)均符合要求。

所谓洗护身符就是以垃圾属性的护身符为底材,加上3个任意完美宝石(骷髅也行)放在赫拉迪克方块中点击合成,会出现一个除物品等级不变的全新同类护身符(样式、属性都会随机改变)。

只有5阶的护身符可以洗炼。消耗技能石,随机一条附带属性替换护身符的指定属性。洗炼概率出现更高的百分比增强数值。当新属性可能导致护身符属性重复或指定属性的技能提升等级下降时,新属性无法替换。

此公式只用洗小护身符和超大护身符,一般不洗大型护身符。想要洗出这些属性,对人物等级无要求,但是对护身符底材是有要求的,需要底材的物品等级高于90级。综合比对下来,一般是刷地狱破坏神或者巴尔掉落超大板子做底材。

暗金的小护身符“毁灭”:+1所有技能,+10-20全属性,+10-20全抗性,+5%-10%经验获得。是通过击杀超级暗黑破坏神获得。要召唤超级暗黑破坏神的话,如果是在战网,各个战网有不同的KEY。比如33#符文,乔丹之石戒指等。

暗黑破坏神2需要3个同类型的护身符和一个任意完美的宝石才可以合成。暗黑2玩家可以用同样的物品充实玩家的物品堆,只要拣起另一堆东西然后把它放到原来那一堆上。两堆的数量会加在一起。