dota2人机怎么让电脑随机英雄,每次电脑都是那十几个里选五个,没意思...

深空游戏

据我所知,本版本中dota2AI就会选那二十来个比较主流的英雄。

进入选英雄阶段后,点击屏幕左下方向的随机选择按钮可以随机选择一个英雄,并且获得额外的初始金钱。如果选择到了不想要的,可以点击屏幕中下方的“”重新随机一次,但是额外金钱就没有了。最多只能随机两次。

dota2在选择英雄的框旁边有一个随机英雄的按钮,按下就好了非常方便的。

重新选择英雄有一个45秒的时间限制(最大的重新选择次数是一次)。如果你选择了某个特定的英雄,输入-repick命令是有效的,玩家将失去现在的英雄和更多金钱,并得到一个新的随机英雄。

dota2不可以控制电脑选择的英雄,虽然说是随机的,但其实电脑就是那8个英雄来回选,你可以去试试人机,新手也无所谓,一个会玩的别送就能赢。

有几种方式一般来说,自选模式下,选英雄画面左下角有个问号的图标那就是随机选英雄。也可以点左方有按钮旋转到任意英雄。