美杜莎传奇30转后石头哪里打

深空游戏

经验珠:可在任意地图中获得。官印结晶:商城购买,或者击杀boss掉落。龙魂结晶:商城购买获得,获得boss掉落。

第四大陆打。美杜莎传奇是一款类传奇类游戏,其中是包含洗练装备的功能。而洗练石的获取方法是需要玩家21转之后即可传送到第四大陆。而第四大陆的小怪就会爆出洗练石装备。

美杜莎传奇玛雅神石在玩家的转生等级达到5转就能获得。美杜莎传奇玛雅神石的获得方法非常简单,玩家的转生等级达到5转,就可以在商场的荣誉页,消耗一定荣誉直接购买。

参加活动获得。在破碎空间和搭档冒险两个活动中,都可以获得两种洗练石。美杜莎传奇是一款全新的打金传奇类冒险手游,继承了传奇一贯的即时战斗、无限PK的热血玩法,以写实的游戏画面为玩家呈现了经典和创新并存的传奇剧情。