《上古卷轴5》的乌斯腾格拉怎么出去?

深空游戏

上古卷轴5鼠道原路那个怎么出去,进来的时候是跳下去的

1、首先登陆上古卷轴5,准备足够的火把,或者学习烛光术。其次在鼠道点燃火把,在充足光照下,不难发现藏在黑暗里的机关。最后上去拉一下,吊桥下来,就一直向前跑即可从鼠道出去。

2、直接重读档就行,开始我也遇上了,门e了没反应,重读之后就ok了。再有一种情况就是在大世界里tcl穿越了原本不能穿越的障碍后导致穿越世界的门无法被打开,只需要回到之前所在的大世界即可。lz问题应该是前者。

3、奥杜因将吞噬一切,世界随之毁灭。不过既然主角是龙裔,事情还有挽回的希望。接下来要一路护送伊思本离开鼠道、离开裂谷城。任务完成,同时解锁主线任务“奥杜因之墙”。

上古卷轴5乌斯腾格拉深渊我到了瀑布这里学完了龙语,然后不知道怎么走了...

1、首先这地图很大想必楼主是在做拿到约翰号角任务那么请楼主务必打开任务日志然后勾选该任务这样指南针上才有出去的箭头即使里面又是瀑布又是山起码楼主知道方向。

2、继续往里面走,里面会有一个龙语墙,可以学到一个龙语,学到以后会出个精英怪,打死以后走台阶上去,打开开关能拿到龙石(忘记是在怪身上还是在一个台子上了)这个是你去雪漫城里面的一个任务物品。

3、学完龙语上来以后,反方向还有一条路啊。换一种说法,龙语在左边,右边还有一条路。那里有3个石碑需要旋风精力才能过或者直接TCL穿墙过。号角早被溪木镇旅馆的老板娘拿走了。

上古卷轴5乌斯腾格拉在哪

铁门前有3个石头这里需要到先前在霍加斯高峰灰胡子教你的旋风精力龙吼具体步骤请楼主先打开龙吼栏装备旋风精力龙吼然后站在三个石柱第一个和第二个中间这样前面的三个铁门会打开一到两道看楼主站的位置。

乌斯腾格拉墓穴。它是一处诺德人遗址,位于莫萨拉的东北边。龙语墙获得。失落溪谷堡垒。它位于比雷古奇矿场正西面不远的地方,同时位于马卡斯城的东面偏南一点。龙语墙获得。铁岩石冢。

乌斯腾格拉墓穴。它是一处诺德人遗址,位于莫萨拉的东北边。龙语墙获得。失落溪谷堡垒。它位于比雷古奇矿场正西面不远的地方,同时位于马卡斯城的东面偏南一点。龙语墙获得。3,铁岩石冢。