CS1.6里面都是什么地图?

深空游戏

1、s6地图包括趣味地图包、小人国地图包、僵尸地图包、跳跃地图包、恐怖地图包等等。《反恐精英cs6》是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。

2、游戏中显示的仓库地图名字是叫做cs_assault。

3、练枪地图。cs6血战地图是由于反恐精英里面的,由于游戏设置,它是叫做练枪地图。cs6bloodstrike地图能替换游戏中的默认地图,让玩家感受新意,该地图辅助工具支持cs游戏全版本,使用简单。

4、CS6主要分为几个类型:DE-属于T埋包,CT拆弹的任务CS-属于拯救人质类任务FY-属于练枪类的地图he-属于血战类地图,以杀光敌人为胜利。其他的我确实不清楚。

5、雨林遗迹地图。根据查询《反恐精英》游戏攻略得知,《反恐精英》中雨林遗迹地图是最大的户外地图,也是CS史上最知名的地图之一。《反恐精英》是一款由Valve开发的第一人称射击游戏,其创始人是杰斯·克利夫和李明。