cs1.6地图

深空游戏

1、游戏中显示的仓库地图名字是叫做cs_assault。

2、选中你要安装的地图文件(bsp、txt格式)复制到你的CS安装目录下,例如X:\Cs5\cstrike\maps或X:\Cs6中文版\cstrike\maps然后运行游戏,建立游戏,你就会看到地图菜单里的新地图了。

3、wad放到x:\sierra\Counter-Strike\cstrike.tga放到x:\sierra\Counter-Strike\cstrike\gfx\env之后运行游戏,新建一个,就可以在地图选择里看到你之前安装的新地图了。

4、s6地图包括趣味地图包、小人国地图包、僵尸地图包、跳跃地图包、恐怖地图包等等。《反恐精英cs6》是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。