我的世界手机版怎么改名字?

深空游戏

1、首先打开《我的世界》,在商店购买指路石改名卡。其次打开我的背包点击指示牌改名卡。最后选择想要改名的指路石,在框中输入想要改的名字即可。

2、我是ios的,手机版应该差不多吧。在右下角有个叉状的符号,就是设置标志,点进去后游戏设置的第一个选项就是改名字。初始为steve。

3、打开游戏,点击右下角【我】,再点击第一行玩家名字的位置,点击【我的昵称】那一栏,就可以进行名字的修改了,能打字也能用粘贴。

4、首先在手机端点击打开我的世界网易云版启动器,在打开的主界面中,找到并点击选择界面右下角的我的选项。在打开的界面中,找到并点击选择界面左上角的个人昵称。

5、准备材料:我的世界打开游戏,再打开右下角的我。进入我里,再点击玩家昵称进去修改。在个人信息界面直接点击打开我的昵称。进入修改界面,先删除已有的昵称,然后输入新昵称,并点击确定修改。

6、很高兴为您解答我的世界给猫咪改名字首先需要一个命名牌,在铁砧内修改命名牌的名字,修改后可以直接对着猫咪使用,名字就修改成功了。命名牌的比较好的获得方法有:钓鱼获得、刷怪笼箱子获得。