请问骑马与砍杀战团怎么设置可以让游戏很流畅(详细)。

深空游戏

1、骑马与砍杀游戏主要以中世纪为游戏背景,因此在游戏中主要以的刀剑类为主,也因此游戏光影效果比较足,玩家显卡配置不足很容易卡顿。

2、骑马与砍杀2画面卡顿解决办法我们可以通过调整游戏的参数设置来优化卡顿。游戏内画面参数的调整如下:调整后仍然卡顿的,可下调分辨率比例至85或更低,请自行尝试。帧数限制调低,根据不同电脑配置调整,反正不要拉满到300。

3、首先,在游戏开始时候的界面的设置里面把屏幕分辨率调低点,最好是窗口模式运行。

4、建议你打开机箱,清理灰尘。在游戏设置中,通过游戏的图像选项,降低取消各种特效效果。以上方法就能提高流畅性。

5、问题:1配置太差(显卡,CPU等)2你游戏的一些特效跳高了,比如说战场人数。解决:1换更好的配置。

6、骑马与砍杀战团窗口模式帧数高是因为设置问题。根据查询相关公开信息可知:这来源于游戏骑马与砍杀战团,游戏中设置有问题即可导致帧数高,正确设置为窗口模式启动改为取消勾选,显示帧率改为取消勾选即可降低帧数。