魔兽世界目前版本pvp哪个职业最克制盗贼?谢谢

深空游戏

1、血DK:这个不用说,血DK有句名言,如果盗贼玩硬砍,那我觉得想打10个,可想而知克贼的程度,但是也有缺点,盗贼想跑DK也留不住,血DK硬控,腿短,爆发疲软。

2、\x0d\x0a总之,无论如何,战士和圣骑士是盗贼最大的克星。如果你只为杀个贼的话,恢复SM也能让贼头疼。\x0d\x0a不过你玩的就不是非常爽了。毕竟是治疗。\x0d\x0a最后祝LZ游戏愉快。

3、在魔兽世界的pvp里面没有谁怕谁,只有技术差距而言!但是说到职业技能天赋的优劣盗贼优先败给了法师。

4、一般来说如果没把握就变熊等贼闷,然后开树皮,不要章(等变猫时候被晕)。等接下贼一套后变猫上流血。吹,缠,生存,狂暴,回复看情况使用。

5、没有最怕的,主要是靠操作,意识,还有自己技能的运用。贼打SS靠爆发,大法师缠着打,自己打多了,就能知道相对于哪儿个职业自己能有多大的把握了。