模拟人生怎么结婚

深空游戏

和村民结婚:这个要求你和该村民的好感度要刷到100,还要一个订婚戒指作为礼物。和玩家结婚:这个要求你要一个订婚戒指。包办婚姻(婚姻中介):牧师的互动菜单:特殊,可以为你随机选择一个村民并进行结婚。

模拟人生3怎样结婚亲密度不够,当你亲密度(就是不停的用+好感的选项互动,能抱就抱能亲就亲,看到头上+++就使劲继续)达到一定值后,就会有更进一步的亲密动作出来~比如亲吻,热吻,亲热等。逐步出现的。

模拟人生3如何结婚亲密度不够,当你亲密度(就是不停的用+好感的选项互动,能抱就抱能亲就亲,看到头上+++就使劲继续)达到一定值后,就会有更进一步的亲密动作出来~比如亲吻,热吻,亲热等。逐步出现的。

结婚的方法解析当你亲密度达到一定值后,就会有更进一步的亲密动作出来,比如亲吻,热吻,亲热等,逐步出现。可以注意左边顶上二人互动调情的时候会有个条显示,然后亲密度够了之后,还有长久度,你可以看好友,有2条状态栏。

新人点选婚礼拱门,选择“与XXX结婚”开始仪式。顺利的完成婚礼,获得了一些装饰品的奖励,它们放置在建筑模式的家庭物品清单中。模拟人生4怎么邀请宾客观看结婚仪式first结婚先要准备场地,场地上需要有结婚的拱门。

完成当前目标任务。求婚。达到求婚关系,买婴儿床。提升关系值,订婚满了以后就可以结婚了。然后可以生宝宝。注意订婚后不要直接同居,可以等待出现同居任务。