骑马与砍杀2声望怎么刷

深空游戏

骑马与砍杀2声望怎么刷玩家在骑马与砍杀2游戏的中前期打土匪强盗一次1声望,竞技大会赢一场3声望,野外以少打多可以获得10声望至20声望。

方法:在竞技场获得战斗,打赢了就行。战斗获得胜利,多刷刷盗贼海寇,而且形式越不利加的声望越多。不要放过任何一个可以加声望的任务,其实绝大多数任务都是加声望的。简单来说,就是不要放过任何一个任务。

声望这种东西,一定要以少胜多。家族2级的时候就可以加入势力了,抓紧找一个你看的顺眼的势力加入,然后跟着打团刷声望,顺带一些装备。

,以少胜多法。这是最常用的方法,前期带几个或者十几个精英士兵,挑战人数比自己高很多的部队,一般设置士兵1/2的话基本无伤,是前期刷声望的通用手法。2,城镇竞技大会。

先做好初期积累,先屠杀强盗匪徒之类的。做城镇和领主的任务(村子任务烧钱,别接)。然后有的领主会请你去当佣兵,声望比你杀数量多的小怪啊敌军啊乱军啊都高。