《寄生前夜2》全功略

深空游戏

1、在Factory角落的开关,按Turn便可打开车间的门,调回原为时记得按Up之后才按Turn。进入车间后看到一名男子Douglas,谈话后取得Room6的锁匙,而Room6在2楼。

2、打开开关(2号泵)把怪物从水泵中赶出来,然后在关掉开关(不关则无法通过积满水的下水道),这时千万别回原路了,在机房左上角有个铁门通向北边的,进去跃过无水的水渠,来到了地铁车站。

3、使用寄生能力:火炎风暴(Pyrokinesis)。学习有效地使用寄生能力对付敌人群体。其他与等级3一样,注意射靶中的女性目标。等级5:预期成绩——55,000模拟战斗。“敌人”会进行攻击,也就是说艾雅会受到天花板的电击,与真实战斗很相似。

4、在触发某些剧情前先杀完所有的红色区域,因为剧情后会刷新某些杀过的区域,刷新前没杀就算遗漏了。焚化炉过后和男主角杀光所有的水路里的怪,不要上楼,返回小镇拿护符并清光所有红色区域的怪。