win10运行红警2黑屏怎么办

深空游戏

首先在红警2安装文件里面找到regsetup.exe应用程序并双击打开,如图所示:安装好了之后,点击ok,如图所示:备注:有时会提醒兼容安装或正常安装,一定要选兼容安装。

win10玩红警黑屏可以通过禁止3D加速消除黑屏,也可以再安装红警,在安装是选择兼容模式。不少朋友在win10系统上运行红警2出现黑屏问题,导致无法正常游戏,这是因为红警在win10上面不兼容导致。

首先打开计算机在,在计算机内将win10-DX解压出来。然后使用鼠标单击禁用3D加速。运行兼容性疑难解根据系统的使用环境自动调整兼容性。然后在界面内找到“尝试建议的设置”选项并使用鼠标单击。

点击兼容性。勾选以兼容模式运行这个程序并选择WindowsXPSP3。勾选简化的颜色模式并选择16位的。最后点击应用并确定即可。总结右击电脑上的红警2。点击兼容性。

重新安装游戏。换个安装源文件,重新安装。如果杀毒根本不解决问题的,重做系统再重新安装。初始剧情二战后爱因斯坦发明了时间机器,他为了避免战争惨剧发生,便利用了自己的发明回到战争爆发前,刺杀了希特勒。