电脑单机游戏和ps4游戏有什么区别?

深空游戏

1、独占游戏指的是此款游戏只可以用PS4玩或者XBOX这个优势相对来讲就是PS4比较大一些从联机角度来讲不出意外没有比PC要好的吧?但是外挂你懂得主机上没有。

2、PS游戏均为正版,而且相较于PC游戏都很贵,题外话:不如说日本游戏定价一直就很高,无论PC/PS。

3、内容没有任何差别,其实也就画面的差别,PS4的画质相当于电脑版的中等特效画质。

4、不吃配置PS4主机除了slim与pro两个型号有些许差异外,都是统一的,只听说过电脑配置吃不起游戏,没见过PS4有这种情况。

5、关于游戏的话,刺客信条属于动作类的RPG,而GTA则是射击属性比较多的沙盒RPG。PS4手柄的手感肯定是玩动作类的要好过射击类的。虽然GTA有手柄自瞄,但跟PC的鼠标比起来还是差很多的。

6、你好,单单是从性价比的角度考虑,肯定是pc版的实惠的,毕竟pc版的游戏价格要便宜一些的。另外,一些游戏pc也可以直接下载的,而ps4却只能玩正版的。望采纳,谢谢。