DNF剑魂纯刷图型。时装属性技能选择。

上衣有人说是加光剑精通有人说加45技能。谁解析分析下哪个好或其他好?鞋子有人说加力量30有人说加移动,我也觉得加力好。我纯刷图。头饰和帽子有人说加释放有人说加回蓝。我纯刷... 上衣有人说是加光剑精通有人说加45技能。谁解析分析下哪个好或其他好?
鞋子有人说加力量30有人说加移动,我也觉得加力好。我纯刷图。
头饰和帽子有人说加释放有人说加回蓝。我纯刷图觉得加蓝。剑魂好像不太需要释放。。。攻速硬直就好了。头部2件应该选回蓝。
其他几件时装就没什么好争议的了。随便就行不用解析。
百度网友35d81c04b
关于上衣的技能选择,有钱买高强的加45大技能剑舞,没钱买高强武器的建议选择破极兵刃,很实用。光剑精通没有必要加,实在是加不了多少攻击。(我三件上衣时装,分别加的破极兵刃,剑舞,光剑精通,刷图穿剑舞上衣跟破极上衣,只有PK的时候才穿精通的衣服)
纯刷图鞋子30力量必须的。
头和帽子我建议你还是加释放,虽然剑魂用释放的技能只有一个破极兵刃,但是你加蓝实在是没什么效果,简直跟没加一样,还不如加释放,刷图全程必须要保持破极兵刃,加了释放在刷BOSS的时候可以很快的给自己加上破极兵刃,比较实用!
我给你提的意见,全部是自己亲身试验过的,我高级时装的时候头跟帽子加的是回蓝,很垃圾,其实你自己算一下就知道了,一秒钟连一点儿蓝都回不过来,一个图快的一两分钟就结束了,根本是没有一点儿效果。后来合天空套,全部改成释放了,战斗中加破极兵刃很快,这样就不会因为加状态时间长而被怪攻击了!
还是召唤好玩
纯以刷图来说,上衣加光剑精通或扒刀好点,建议扒刀,光剑精通加的攻击 命中都太少,还不如提高扒刀等级,剑舞CD时间过长,建议不加,鞋子加力,刷图不需要跑来跑去,只要把怪聚到一起里鬼或CD就行了,头饰和帽子还是选回蓝吧,剑魂真的缺蓝。其实就我个人建议,头饰和帽子根本刷图不用,你每天刷5次塔,血蓝就够了。
coolcooljason
光剑精通或者破极兵刃

堆力量很强大的

回蓝很好

攻速=生命

推荐你买节日的导师套,比高级套属性好而且很便宜
dannycxy
没意思的纯刷图的话就回蓝咯然后竟是攻击速度我认为鞋子移动为什么有时候要跑位打BOSS的(装备好的秒BOSS的无视)所以建议移动