移动硬盘没盘符

移动硬盘是单独供电的,设备管理器里认成“USBIOIDE/SATADEVICEUSBDEVICE",磁盘管理里看不到,试了4台机都一样。着急求解。别抄网上的什么接口问题啊... 移动硬盘是单独供电的,设备管理器里认成“USB IO I DE/SATA DEVICE USB DEVICE",磁盘管理里看不到,试了4台机都一样。
着急求解。 别抄网上的什么接口问题啊,供电问题啊。我也知道换个
移动硬盘试试可以缩小范围,但手边暂时没有。
换到机器后面的USB 口,没变化,硬盘是新的没问题,听硬盘声音是工作的,硬盘绿灯亮;
二楼改BIOS ,机器认了USB device 还要改么? 能详细点么?
看来去换硬盘盒是唯一方案了,我的可是没用几次的飚王啊,不应该啊。
如果确认是硬盘盒问题就给一楼了。
susus555
硬盘没有分区,硬盘电脑里就是不显示,你可以这样操作:在桌面上我的电脑单击右键打开管理,然后打开移动硬盘管理就可以看见了,然后分区,再连接上电脑就搞定。
补充:请右键我的电脑,管理,找到磁盘管理,在右上方会有移动硬盘,但是没有标盘符,所以打不开,你要做的是右键这个盘符,选择添加更改标示,确定就可以了。
另外你看看是不是其他原因:
1磁头移位也有可能
2在我的电脑 的 右键 属性 管理 里的 磁盘管理里有没有发现有多出一块硬盘呢?
如果有就手动添加盘符。
如果没有的话就要听听接入电脑后硬盘有没有转动的和自检的声。
硬盘合或硬盘坏都有可能。

==============================

一般来说,移动硬盘接到电脑后硬盘会自检的,就像平时开机时硬盘也会自检,自检时硬盘会发现"DA DA DA"的几声。你的移动硬盘接到电脑时有没有这几声呢?移动硬盘的会比较小,要贴着耳朵听。

===============================

有声的话,是接入电脑后就这"DA DA DA"几声后就没有了还是一直重复的响,如果一直发现重复的声就表示硬盘可能有坏道或坏了。
在磁盘管理里面也找不到的话很可能是硬盘合坏了,建议把你的硬盘盒卸下来带到电脑城里,以买个硬盘合,2.5"的移动之星T12才55块钱,差一点的35可以拿到手,买前接你硬盘上去试,如果都不行的话就不用买了,硬盘零磁道有坏道或是硬盘坏了。
百度网友5d284a57
看看是不是硬盘模式不对啊,你能不能把移动硬盘模式改下试试在bios下改
lq770327
有没有试过机箱后面的插口,一般人都插前面的,有问题就插后面,基本解决问题,另外你的移动硬盘是旧的话就一定要拆出来试试硬盘盒的问题还是硬盘的问题,笔记本硬盘要买转接卡可以直接连电脑上。
yyyang9011
是中毒了 我的之前也这样 后来拿去修 他告诉我是中毒了