口袋妖怪白金493V3补丁的炎帝捕捉问题

版本是无极南冰大大做的V3版,炎帝在安农遗迹深处究竟是在哪个房间,是有石板的还是只有一个石头的?LV是20还是30?请已经捉到的大大告诉下小弟!不胜感激啊!... 版本是无极南冰大大做的V3版,炎帝在安农遗迹深处究竟是在哪个房间,是有石板的还是只有一个石头的?LV是20还是30?请已经捉到的大大告诉下小弟!不胜感激啊! 展开
sshaoshuais
哥们我前两天刚玩完白金493 本来通关只需要4天 就为了抓所有神兽弄了半个多月 本人不敢说是口袋抓宠宗师 但起码也算一高手 你想抓什么神兽 尽管问我 下面本人传授你点抓宠经验
首先1楼说的那是V2版的BUG 在V3版已经修复了 所以在V3版里所有神兽都可以抓(这个找不到神宠BUG的问题 本人亲自给制作该V3版制作者发过信息 他也给我回了 并且给了我准确答案 V3版可以抓到所有神宠) 你要抓炎帝是在安农遗迹最深处就是有4个精灵球的图里 等级为20 在V3版捕捉表写的是30那是制作者写错了 还有就是有人告诉你把带头精灵换成L20的和神兽一样 然后用驱虫器来抓 别听这些撒比的 制作者就是为了防止有些人用这种方法抓神宠所有制作者把每个地区的神宠等级调到比区域普通精灵还低 所以这个方法不可用 还有些人说抓神宠要根据领头精灵的特性(比如抓雷皇需要领头精灵特性静电)本人经过多次试验纯属扯淡 我曾经抓水君吧领头精灵换成小企鹅特性是潮流在215道路弄了4个小时也没出现 换成小火猴后1个小时就出来了 千万别听那些撒比的话 如果你想快速抓到神宠 我教给你个办法 就是身上带着900个蜂蜜 然后到可以抓到神宠的区域 站在一个地方不动 用蜂蜜吸引怪物 不断尝试 你总会遇到 这就要看你的运气 所有神宠遇到几率1%每个版本初始PM遇到几率5%其他稀少的PM几率10%(天下没有免费的午餐,朋友你要是有心就给哥们点分数)
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

白金493V3补丁:炎帝在安农遗迹内部、并且等级为30级(同为三圣兽的雷皇与水军出现等级则为20级)、这两点是确定的、但是至于炎帝具体出现在安农遗迹哪个房间存在争议、有玩家报告炎帝分布地存在BUG尚未修复、个人建议先不要捕捉!

下面是原作者关于炎帝在安农遗迹内部分布的说明:
“白金493问题集合帖之前最多人问的雷皇与炎帝地址问题,这里给大家说明下,并道歉。暂时发现炎帝地址错误,不要捕捉先,可以确定的是它在安农遗迹里边,下一版本统一修正。暂时未发现其它PM地址错误,现在还在校对,希望不会再有错误。”

有问题可以百度上HI我……
ch030en
都说的不对,作者给的地点是对的,只不过最深处是哪里没有说清楚,仔细观察,那个有道具的房间最前是往上坡走的,说明不是最下面,要找最下的房间,在最下的那个房间里,LV30。
匿名用户
百度网友6d9606a
用修改器修吧...