性格内向,很不善于交际,适合做什么工作呢?

我就是这样,一直很苦恼,不适合上班,因为我总是和别人格格不入.....苦恼啊... 我就是这样,一直很苦恼,不适合上班,因为我总是和别人格格不入.....苦恼啊 展开
匿名用户
LZ真的感觉自己无论如何也融入不了工作的环境,也无法改变自身性格的话,可以考虑自己做生意,当然不与外界沟通时不太可能的,现在的社会就是矛盾的社会啊,人与人之间就必然要存在沟通。
其实单纯只是想要做安静的工作还是有很多选择的,只是你要尽量让自己排出和他人摩擦,比如做设计,财会,收银员,像是楼上所说的图书管理员,网络技术方面都是比较安静的工作,因此最好要根据自己的特长、技能再做决定,实在不行还有就是自己开网店了,当然这样与人的沟通就从现实交谈到网络上的语言沟通了,呵呵!
希望对你有帮助!
sumi2588
你要学会改变自己啊!
待人要热情大方,并且不能有偏见。
你要主动地去和他人多交流,多聊天,这样你能从中感受到乐趣的。
多想一想自身的原因,是不是你不愿意接受别人呢,又或者是你总看不惯他人身上的某些做法呢?要学会改变自己的看法啊!
至于选择工作,主要还看你感兴趣的是什么呢?职业有很多呢,比如厨师,服装设计师,前台,政府部门,选择很多,但在于选择你感兴趣与很容易适应的哦!
努力吧,相信你能做到的!
黑鹭山P
找自由兴趣最大的去做,个人推荐你,学们技术,可以和人打交道少的,比如设计方面啊,或者电脑程序员啊,之类的,或者就仓库管理员也不错
要是不想上班就网上开店吧,不过你要是能吃苦才行不然就是开店也是关门
a137602478
看大门
百度网友8aef71d
图书管理员