买笔记本电脑

电脑新手想买个笔记本不知道买什么的好价位最好5000以下的本人工作用Solidworks等一些制图软件(可能显示器尺寸不能太小)以及常用的办公软件还有可能玩大型网游完美的... 电脑新手 想买个笔记本 不知道买什么的好 价位最好5000以下的 本人工作用Solidworks等一些制图软件(可能显示器尺寸不能太小) 以及常用的办公软件 还有可能玩大型网游 完美的游戏 对电脑哪些配置知识稍微懂点 高手指导下 简单讲解下 我希望是你们真实的体会与建议
尊重他人就是尊重自己,谨防无意义灌水.
ok_ken
首先你把价位控制在5000以内,这就把玩大型网游的机型排除了。
如果你能把价位提高到6200元左右,将可以配到I7四核CPU/4G DDR3 1333内存/15.6"显示屏/500GB硬盘/WIFI无线网卡,更重要的是配置了NVIDIA GT335M的独立显卡,此显卡有1G显存,玩游戏超爽。比如:神舟A560-I7 D1
能玩大型游戏的本子在办公方面是不用担心的。
如果只能控制在5000以内,那在显卡方面会大打折扣的,有些机型则是集成显卡了,在游戏方面只能玩一般的网游和小一点的游戏,另外就是集成显卡因为成本原因会省去一些与游戏相关的功能。5000左右只能推荐联想的G系列和神舟的A4系,当然一个系列还有许多具体机型,你可以根据自己喜好选颜色,模板,但一定要记住玩游戏显卡一定要是NVIDIA的。如果显存在512MB以上为好。
华北工控
百度网友21e47a2
建议买宏碁的4741.本人为了买款电脑,逛了3个月。最终认定的是宏碁4741 i3 加GT320的显卡。这款机子价格我就不说了,绝对同等里面最低。i3 370的cpu。可以胜任大型游戏。GT320虽然 不是很好,但是也是中端的显卡。大型游戏基本没问题。楼主会在网上看到说这款机子的4741的卡顿。但是新出来的日立的硬盘是不会有这样的问题的。因为我跟很多朋友都是最近买的。都没遇到卡顿问题。。有的朋友说联想可以,
联想的机子配置和性价比其实都不错,但是联想的机子基本散热都不好,而且是超级热的那种,当然除了THINK犀利的某些款式。华硕的机子可以,但是主要缺点就是主板不是很好,另外就是说它的显卡和主板导致机子很爱卡之类的问题,另外索尼的机子低端的就EA系列了,之前我也准备买这款,但是的话呢就是这款我实地的看过了,有很多小毛病,当然也是可以选择这款的。这款的话就是外观很漂亮。当然只是外表。价格比同等的稍微高点。另外的话就是dell的,我没看过,但是我朋友在用,她用到现在就是总是关机。估计是她自己没清理。另外的就是宏基的,我准备入手这个牌子的,学生机的话有4741和4745.散热方面比联想的好些。但是也是中等的。基本可以接受。价格肯定是最低的了,比联想的什么都便宜500到800左右把。

这些是我的个人想法,楼主不懂的可以再问了谢谢了。其实每个牌子都有自己的缺点。只是看你自己选择和人品了。每个牌子都有次品的。这个没办法的。
ToboCco
首先在价格方面一般5000就可以买一台配置不错的机器了。
以魔兽世界为例,只要你是双核处理器,600以上的主流显卡以及2GB内存,流畅行巫妖王之怒就没问题。
我想魔兽世界能运行流畅,那么其他游戏也应该没问题。

INTER平台
处理器:pentium G6950
主板:inter H55
内存:DDR3 1333 2GB
显卡:GeForce GTS250(512MB 显存)
硬盘:希捷 7200.12 1TB

AMD平台
处理器:Athlon X2 245
主板:AMD 880G
内存:DDR3 1333 2GB
显卡:Radeon HD 5750(512MB 显存)
硬盘:7200.12 1TB

显示器:aoc e2343f液晶 价格1550 23寸

在不考虑包括电源、键盘等外设,这两台装机价格(包括显示器)都在4550元左右.

品牌机的话 选择比较广泛,你可以自己到电脑销售的地方选购。
百度网友e20f777
去新浪网的数码分区看看吧
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果玩游戏不卡的话,,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,
5000以下的华硕跟联想的不错
4000的就一个 ACER的5820TG(I5 CPU,2G 内存,独立显卡)
SolidWorks至少需要2G的内存跟好的CPU.现在主流是I5的,这个够你用了。
再来个独立显卡
大大笔
价格由低到高的
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.

4.联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的

5.华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的

6.索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样